Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Подмосковье мужчина во время спора из-за денег расстрелял оппонентов

Неизвестный преступник в Ленинском районе Подмосковья в ходе финансового спора открыл стрельбу по двум иностранцам, один из них погиб, сообщает «Интефакс» со ссылкой на представителя областного главка Следственного комитета Ольгу Врадий.

«Сегодня на заднем сиденье автомобиля, припаркованного вблизи одного из домов по улице Лебедянская в Москве, с огнестрельным ранением в живот обнаружено тело 32-летнего уроженца ближнего зарубежья. Кроме того, в больницу с касательным ранением головы обратился 36-летний знакомый погибшего», — сказала Врадий в воскресенье «Интерфаксу».

Как установили следователи, ночью вблизи поселка Измайлово Ленинского района Московской области произошел конфликт по поводу возврата денег за некачественный товар. В результате один из мужчин выстрелил по меньше мере трижды в своего оппонента и его знакомого.

По факту произошедшего СК возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 30 ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), а также ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Фото: Интернет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + = 12

Популярные материалы