Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Учительницу уволили из-за фото в купальнике

Как сообщают РИА Новости со ссылкой на передачу «Человек и закон», учительнице русского языка и литературы в Барнауле пришлось уволиться из-за фото в купальнике.

Оказалось, что педагог состоит в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания «Белые медведи». Однажды на своей странице в социальной сети она выложила фотографии в закрытом купальнике и вечернем платье. Она давно занимается плаванием, участвует в соревнованиях и  завоевывает награды. После заплыва в честь Универсиады в Красноярске педагог решила сделать фото.

Мать одного из учеников женщины увидела фотокарточку и вынесла ее на обсуждение в общий родительский чат. После о случившемся она рассказала директору школы, который предложил своей сотруднице уволиться «по собственному». Женщина не стала увольняться, потому что ситуацию начали раскручивать СМИ, и за педагога вступились родители. Тем не менее, ей все же пришлось уйти из школы.

— Получается, у учителей не должно быть свободного времени, которое они могут проводить как хотят, — пожаловалась журналистам педагог.

5 комментариев

  1. Татьяна

    Почему до сих пор никто не опубликовал контакты чокнутой мамаши, начавшей травлю учительницы?

  2. Людмила

    Что вырастет из того ученика, у которого такая ограниченная мать?! Этим заявлением она СЕБЯ на посмешище выставила! Мадам, вы на пляжи не ходите? Там в купальниках те же министры образования щеголяют!))) Для вас это развратный вид?)) Или вам жилось скучно, хотелось кому-то гадость сделать? Мерзкая мамаша!)))

Комментирование завершено.

Популярные материалы