Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Аварии недели: семь пострадавших в маршрутке, насмерть сбитый пешеход

За пять рабочих дней этой недели произошло немало аварий, в которых пострадали и погибли люди, не говоря уже о десятках покорёженных автомобилях. Сегодня вспоминаем, какими дорожно-транспортными происшествиями запомнились эти прошедшие дни.

12 ноября

В Ульяновской области зарегистрировано 35 дорожно-транспортных происшествий, в которых три человека получили травмы различной степени тяжести. В 34 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

На пересечении улиц Локомотивная и Амурская коло пяти часов вечера водитель легкового автомобиля на нерегулируемом перекрестке при повороте налево столкнулся с движущимся маршрутным пассажирским транспортом. В результате ДТП пострадали три пассажира общественного транспорта. С травмами различных степеней тяжести они обращались в учреждение здравоохранения.

13 ноября

В Ульяновской области зарегистрировано 21 дорожно-транспортное происшествие, в которых только транспортные средства получили механические повреждения, люди не пострадали.

В группе «ЧП Ульяновск» сообщили об аварии, которая произошла на промзоне в Заволжском районе Ульяновска. Перекресток не поделили два автомобиля.

Также в социальных сетях рассказали, что фура толкнула «ГАЗель» на «Ладу Приору». Инцидент произошел в Лаишевке.

Ещё одна аварии произошла на Верхней Террасе в Заволжском районе Ульяновска. На дороге, ведущей в сторону завода «Комета» столкнулись  два джипа.

14 ноября

В Ульяновской области зарегистрировано 30 дорожно-транспортных происшествий, в которых 11 человек получили травмы различной степени тяжести. В 25 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Около полудня на улице Нариманова в Ленинском районе 40-летний водитель маршрутки «Ситроен Джампер» влетел в стоящий грузовик «Скания». За рулём был 39-летний водитель. В результате ДТП пострадали семь человек — водитель и шесть пассажирок маршрутного транспортного средства. Двух женщин госпитализировали, остальные самостоятельно обращались в больницу. Важно, что Следственные органы СК РФ по региону возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности»

У дома № 100 по проспекту Гая в Железнодорожном районе Ульяновска водитель автомобиля «ВАЗ — 21114» допустил наезд на женщину, которая в этот момент шла в попутном направлении. В результате дорожно-транспортного происшествия пешеход получила травмы, с которыми ей пришлось обращаться в медучреждение.

В Заволжском районе Ульяновска на Димитровградском шоссе около 14 часов водитель за рулем отечественного автомобиля на нерегулируемом перекрестке не пропустил движущуюся во встречном направлении иномарку «Ниссан Икс Трейл». В результате столкновения пострадал водитель-нарушитель, который еще и отказался пройти  освидетельствование на состояние опьянения. Мужчине назначили лечение в медучреждении.

Около восьми часов вечера на улице Кирова в Железнодорожном районе Ульяновска водитель автомобиля «Рено Дастер» не уступил дорогу на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог. В результате произошло столкновение с автомобилем «Мазда — 3». Женщина, управлявшая последней иномаркой, обращалась за лечением  в учреждение здравоохранения.

В Старомайнском районе в одиннадцать часов вечера 24-летний парень за рулем автомобиля «Ниссан Альмера» не справился с управлением и опрокинулся в кювет. В результате ДТП он с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.

15 ноября

В Ульяновской области зарегистрировано 31 дорожно-транспортное происшествие, в которых один человек получил травмы различной степени тяжести. В 30 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

Около дома № 54 «Б» на улице Л. Шевцовой в Ленинском районе Ульяновска  в седьмом часу вечера 34-летний водитель (водительский стаж 16 лет) за рулём автомобиля «Киа Оптима» наехал на 53-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Нарушительница с травмами различной степени тяжести госпитализирована в медицинское учреждение.

16 ноября

В Ульяновской области зарегистрировано 33 аварии, в которых четыре человека получили травмы различной степени тяжести и один человек погиб. В 30 ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

16 ноября около 16 часов рядом с домом № 34 на улице Полбина в Засвияжском районе Ульяновска 40-летний оперуполномоченный УМВД РФ по Ульяновской области управлял автомобилем марки «ВАЗ 2170», не справился с управлением, выехал на сторону дороги предназначенную для встречного движения, потом заехал на тротуар и сбил 38-летнего пешехода, стоящего на нем, в результате чего последний скончался от полученных травм на месте происшествия, водитель автомобиля с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении полицейского, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека).

Около дома № 1 по проспекту Антонова в Заволжском районе Ульяновска в семь часов утра 67-летний водитель за рулём автомобиля «ГАЗ – 3110» наехал на 55-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть дороги в неустановленном месте не под прямым углом при отсутствии в зоне видимости пешеходного перехода. В результате ДТП пешеход с травмами различной степени тяжести госпитализирована в медицинское учреждение.

Около дома № 9 по 8–му проезду Инженерный в Заволжском районе Ульяновска в 16:40 65-летний водитель за рулём автомобиля «Лада Веста» при выезде с второстепенной дороги на главную не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с автомобилем «Фиат Браво» под управлением 36-летнего водителя. В результате ДТП водитель автомобиля «Лада Веста» с травмами различной степени тяжести госпитализирован в больницу, водитель автомобиля «Фиат Браво» с травмами различной степени тяжести сам обращался в медицинское учреждение, где ему назначили лечение.

В социальных сетях очевидцы сообщили о дорожно-транспортном происшествии, которое произошло вечером 16 октября. Около  гимназии №1 в центре Ульяновска столкнулись два автомобиля «Киа Спортейдж».

Видео и фото: Ульяновский водитель, ЧП Ульяновск

Популярные материалы