Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Прокуратура установила, что Людмилу Шишкину уволили незаконно

Вчера поздно вечером стало известно, что Прокуратура Димитровграда провела проверку и установила, что Людмилу Петровну уволили с должности заместителя главы администрации Димитровграда незаконно.

Прокуратура Димитровграда выявила нарушения законодательства о муниципальной службе. Напомним, что первого октября Людмила Шишкина была принята на работу заместителем главы администрации Димитровграда на трехмесячный испытательный срок. Правда, уже на следующий день С.А.Выжимов отменил свое решение и уволил ее. Причиной увольнения было то, что нужно было провести проверочные мероприятия и оформить допуск к государственной тайне. Через несколько дней, а именно пятого октября, на освободившееся место был принят Кошаев, к которому подобных требований не предъявлялось.

— В деятельности должностных лиц администрации города усматривается возможность коррупционных проявлений путем предоставления выгоды третьему лицу, — сообщается в документе.

А это значит, что Людмила Петровна будет восстановлена в должности заместителя главы администрации Димитровграда. Также будет решаться вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности лиц, допустивших нарушения закона.

Фотографии: сайт «КПРФ».

 

 

8 комментариев

  1. Гость

    Пока не будет публичных демонстративных задержаний, переходящих в арест, Шишкиной так и будут мотать нервы. Потом свалят все на коллежских регистраторов.

  2. Трамп

    Ваша Шишкина, полит-игрушка.НЕ ОСТАВИЛИ В ШКОЛЕ,ЗАСУНУЛИ В АДМИ-ЦИЮ,ЛИШЬ БЫ ЗА СВОИ ГОЛОДОВКИ КПРФ НЕ ОБОС-СЬ.А НА МОРДЕ ЭТОЙ ДУРЫ НАПИСАНО ЧТО ЗАНЕМАЛАСЬ ПОБООАМИ В ШКОЛЕ.НО СДЕСЬ ЗА ЕЁ НАГЛОСТЬ НЕ ПРОКАТИТ,ЕР И ГУБЕР-ТОР НАЙДУТ ЗА ЧТО ЕЁ СО ВРЕМЕНЕМ ОТПРАВИТЬ К ТИХОНОВУ И АБДУЛОВУ.ТЕ МОЖЕТ И ОТМАЖУТЬСЯ С ДЕНЬГАМИ А ЭТА СЯДЕТ.

  3. 5

    Ну и пусть сядет, другим полубезумным пенсионеркам неповадно будет у молодых под ногами путаться!

  4. Мария

    У этой безумной пенсионерки(как вы выражаетесь)огромный жизненный и профессиональный опыт и заслуженный авторитет среди родителей и учеников,а вы уважаемый Трамп и современная молодежь не знаете ни таблицы умножения,
    ни русского языка.

    • 5

      В ее годы пора опыт передать молодежи и не провоцировать вокруг своей персоны скандалы! Молодым везде у нас дорога, старикам везде у нас почет! Незаменимых не бывает…

  5. Гость

    Не исключено, что «Трамп» и «5» — одно и то же лицо.

  6. Гость

    Есть косвенные доказательства подлой и продуманной травли Шишкиной — в одном из местных новостных выпусков ТРК «ВОЛГА» ей посвятили несколько минут. Скачать этот новостной ролик не удается — ТРК «ВОЛГА» не выложила его на своем сайте отлично зная, что этот ролик может «выстрелить» в них самих.

Комментирование завершено.

Популярные материалы