Просмотры1413Комментарии8

Прокуратура установила, что Людмилу Шишкину уволили незаконно

Вчера поздно вечером стало известно, что Прокуратура Димитровграда провела проверку и установила, что Людмилу Петровну уволили с должности заместителя главы администрации Димитровграда незаконно.

Прокуратура Димитровграда выявила нарушения законодательства о муниципальной службе. Напомним, что первого октября Людмила Шишкина была принята на работу заместителем главы администрации Димитровграда на трехмесячный испытательный срок. Правда, уже на следующий день С.А.Выжимов отменил свое решение и уволил ее. Причиной увольнения было то, что нужно было провести проверочные мероприятия и оформить допуск к государственной тайне. Через несколько дней, а именно пятого октября, на освободившееся место был принят Кошаев, к которому подобных требований не предъявлялось.

– В деятельности должностных лиц администрации города усматривается возможность коррупционных проявлений путем предоставления выгоды третьему лицу, – сообщается в документе.

А это значит, что Людмила Петровна будет восстановлена в должности заместителя главы администрации Димитровграда. Также будет решаться вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности лиц, допустивших нарушения закона.

Фотографии: сайт «КПРФ».

 

 

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное