Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Депутаты Законодательного собрания Ульяновской области голодают уже сутки

Вчера, 26 сентября,  депутаты ЗСО провели совещание, на котором обсудили вопрос об якобы незаконном увольнении директора 72 школы Людмилы Шишкиной. В ходе совещания Матвей Володарский и Виталий Кузин объявили голодовку.

Мы дозвонились до Матвея Володарского, который ответил на вопросы нашего журналиста.

Да, я голодаю уже сутки. Начали вчера в 10 часов утра. Я нахожусь в здании Законодательного собрания Ульяновской области в большом зале. Не ем, пью только воду. Голодовка будет продолжаться до тех пор, пока не выполнят наше требование. А оно у нас одно – восстановить Людмилу Шишкину в должности директора школы №72. Мы будем стоять на своем до последнего, до «скорой»! – рассказал депутат.

С его слов, увольнение директора – это показательный пример кадрового беспредела, который творится в области, когда назначают на высокие должности своих детей, родню и так далее. В этом, по мнению депутата, и заключается главная причина того, что многие хорошие специалисты покидают регион, в котором процветает блат, отсутствие престижных рабочих мест. Именно поэтому сегодня около стен ЗСО в 18.00 соберется сход граждан, которые выскажут свое мнение на этот счет. Его также посетят некоторые депутаты.

Читайте также: Что такое голодовка, и для каких целей она используется?

7 комментариев

  1. Маша

    Директора очень жаль,бедная,измучилась!

  2. Остеохондроз

    Надо бы подойти к ЗСО в 18:00, поддержать. У меня тут группа товарищей, тоже хочет присоединиться к голодовке.

  3. Ама

    Придурки они, а не депутаты) Лишь бы внимание привлечь к себе)

  4. вася

    пусть голодают им полезно жир свой сбросить и еще проверьте их на псих заболевания если они добровольно отказываются от пищи ЕСТЬ ТАКОЙ ДИАГНОЗ

  5. НКВД

    Ничего! Скоро включатся федеральные СМИ! И будет морозко со своей бандой оправдываться!!!

  6. Единорос

    У Морозова нет никого уровня Володарского и Куринного.Был Захар — и того сьели.Скоро Путин при таких темпах протеста в области и губера уберет.Сдал он область Куринному.Ипродолжает сдавать дальше

  7. 5

    Да пусть работает! Жалко что ли! Редко кто так борется за свое рабочее место, тем более что место это не самое хлебное, не работая там не усидишь. Надо восстановить однозначно!

Комментирование завершено.

Популярные материалы