Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Депутаты ЗСО объявили голодовку

Сегодня, 26 сентября, депутаты ЗСО провели совещание, на котором обсудили вопрос об якобы незаконном увольнении директора 72 школы Людмилы Шишкиной. Как оказалось, в ходе собрания депутаты так и не смогли договориться, и принять общее решение, об этом нам рассказал Айрат Гибатдинов.

Администрация нас не слышит, поэтому Матвей Володарский во время совещания заявил, что объявляет голодовку в стенах ЗСО, которая продолжится до тех пор, пока не будет решена проблема. К нему присоединился Виталий Кузин. Я не удивлюсь, что к ним примкнут другие члены партии КПРФ, — сказал депутат.

Напомним, что история с увольнением Людмилы Шишкиной тянется уже на протяжении нескольких месяцев. В данный момент в ее защиту было собрано две тысячи подписей.

6 комментариев

  1. НКВД

    Совершенно правильный поступок!!!! Когда вся эта история выйдет на федеральный уровень , то пи…лей получат все едросовские проходимцы!!!! Шишкина это дело Эдвардсов, а на ООО Альтернатива возбудили уголовное дело !!!! Кстати! Сегодня Куринной встречается с Бастрыкиным в Москве!!!!! Не долго усатому с панчитой осталось!!!!! Молодцы КПРФ!!!!!

    • Вильям Викторович

      Да этому Володарскому порисоваться и всё. Чем то он мне Саакашвили напоминает. А Вам? Хотя кавказские корни здесь не в тему.

  2. За Родину!

    В 73 школе до сих пор делают крыльцо парадного входа. А у детей 75 школы с похолоданием нет уроков физкультуры, т.к. не отремонтирован спортзал. Но директора этих школ устраивают работодателя. Максимальная гласность!

  3. Гость

    Да уж,страсти накаляются!!! Надо отдать должное КПРФ , не бросает Шишкину на произвол судьбы,продолжает защищать любыми способами.надеемся,что федеральные каналы встанут на ее защиту.

  4. Ксения

    Давно пора разобраться с гнилой альтернативой и прихвостнями которые ее возглавляют. Чем кормят детей? трупными отходами. Молодец Айратик! Давно их пора за химок.Еде не похожа на еду помои

  5. Марина

    Конечно сытый голодного не раззумеет. А та курица драная Куликова, кроме как чарлидинга ничего другого не знает. Сама старуха сидит и думает вечно будет молодой,уже перекособочена,А грамотных и достойных учителей убирает.Ядумаю скоро они свои песни споют в Лефортово. В школах крыши и межпанельные швы текут, холод собачий,до настоящего времени делают ремонт в сш75 спортзала и школа принята, а 72 принять не могли надо было устроить шоу обоссанные покрасить заборы-грош ценв вам низкорослые кустарники в лице чинов города . Спасибо Куринному что взялся за этих даже цензурных слов нет для них.Дети не едят ту пищу все на свалку и свиньям,и никому нет дела.Давно бардак в ЗСО, все россы взяточники, а среди КПРФ нет таких тварей.Пора навести порядок в городе власти имущих себя не оправдали,сидят полуграмотные кипарисы в очках и думают не все еще содрали в карман.

Комментирование завершено.

Популярные материалы