Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Нашла чужой кошелек и потратила десять тысяч

Утром среды в дежурную часть отделения МВД по Заволжскому району города Ульяновска поступило сообщение от местной жительницы, которая заявила о краже кошелька.

Полицейскими было установлено, что потерпевшая забыла кошелек, в котором находилось порядка десяти тысяч рублей, в отделении одного из банков. Обнаружив дома пропажу, женщина вернулась в банк, но не обнаружила пропавшего кошелька. О случившемся жительница областного центра заявила в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий участковый уполномоченный полиции задержал по подозрению в совершенном преступлении жительницу Заволжского района. Подозреваемая созналась в совершенном и рассказала, что найденные деньги она потратила на собственные нужды. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Ей грозит до двух лет лишения свободы.

фото: интернет.

8 комментариев

  1. Лиходей

    Какая в пи5де кража, где тут состав кражи.

  2. Рок

    Какая кража? Совсем уже охренели. Что упало, то пропало.

  3. я

    реально идиоты. причем тут статья «Кража»?!

  4. Дрург

    Умом Россию не понять….! Ложный донос то же можно применить. Кражи не было, потеряла !?????

  5. коля

    она нашла а не украла. Что пишут наши журналисты.

    • Мила

      так то не журналисты виноваты, а МВД, которые такую информацию дают

  6. Павел

    По закону «кража» — это когжа присваиваешь чужое. кошелёк не твой? не твой. Взяла? Взяла.Значит, украла.

    • Ната

      Однозначно кража! Но, что особенно удивило в этой новости, так это оперативность сотрудников отделения МВД по Заволжскому району. Респект! В 2015 году в аналогичной ситуации по моему заявлению в отделение МВД по Ленинскому району нечистого на руку гражданина разыскивали месяц!!! Хотя во всех банкоматах установлены камеры, и забравшего мой кошелёк вычислили легко. А потом позвонили и предложили отказаться от заявления, дескать, никого не нашли. В итоге, нашли конечно, но ничего не предъявили. А, спрашивается, по какому праву этот «верующий» (инцидент произошел на Пасху) присвоил мою собственность, деньги, банковские карты и необработанный изумруд в 1 карат?!?

Комментирование завершено.

Популярные материалы