Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Ульяновец упал в благоустроенную яму

Власти Ульяновска активно заявляют о своих планах по благоустройству города. Однако нам всё чаще звонят жители города с жалобами на огромные ямы, раскопанные и забытые «до лучших времён». В них теперь падают люди.

18 мая в одну из таких ям, находящуюся во дворе дома № 63 по улице Рябикова, упал мужчина. Говорят, был подвыпившим. Известно, что самостоятельно оттуда выбраться он не смог – мужчину вытаскивали сотрудники ГУ МЧС России по Ульяновской области.

Корреспонденты «Молодёжной газеты» побывали на месте. Яма действительно впечатляет глубиной и шириной до четырех метров, на её дне — вода.

— Вот, видите, там в яме диван плавает? Какие-то бомжи тащили его, снесли ограждение, да и упали в яму вместе с диваном, — поясняет рабочий. 

Как сообщили местные жители,  раскопки здесь бывают практически каждый год — ремонтируют трубы, да и асфальт трескается. Причина — якобы высокий уровень грунтовых вод.

Но ведь подобная яма – не единственная в городе. Много разрытых ям на улицах Рябикова, Кузоватовской и Автозаводской. Они остаются не закопанными – якобы для ремонта старых труб.

Сколько же ещё мирных жителей должно упасть в «окопы» коммунальщиков, чтобы власти действительно приняли меры по данной проблеме?

Популярные материалы