Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Во время народного "штурма" мэрии пострадал человек. Случайность или провокация? Опрос читателей

Вчера, 25 мая, во время народного «штурма» мэрии в Ульяновске пострадал сотрудник аппарата администрации Алексей Егоров, который упал на ступеньках здания и, якобы, ударился головой. Эта ситуация произошла при непосредственном присутствии депутата Госдумы Алексея Куринного и была зафиксирована на видео.

Егорова увезли в больницу и госпитализировали. Сейчас он, якобы, находится в состоянии «средней тяжести» и ему показано «длительное лечение» в больнице. А Алексею Куринному некоторые  вменяют чуть ли не нападение на Егорова. Однако ряд аналитиков считает всю эту ситуацию провокацией с целью смещения информационных акцентов с народного протеста под лозунгом «Долой Морозова» на отдельно взятый случай.

Сергей Морозов навестил Егорова в больнице и дал оценку действиям коммунистов

Сегодня утром Сергей Морозов, губернатор Ульяновской области, навестил пострадавшего при «захвате» мэрии Егорова и прокомментировал действия участников вчерашних событий.

«Сегодня навестил в больнице Алексея Егорова, пострадавшего в результате беспорядков, устроенных вчера в администрации города представителями КПРФ во главе с депутатом Государственной Думы Алексеем Куринным. В то время, когда делегация Ульяновской области работала на экономическом форуме в Санкт-Петербурге и делала все, чтобы укрепить потенциал региона, потерявший человеческое лицо депутат с группой хулиганов ворвался в мэрию, расталкивая всех, кто попадался на его пути. В результате сотрудник мэрии получил тяжелую травму головы и был доставлен в областную больницу.  Почти сразу из аэропорта поехал в больницу. Врачи разрешили пообщаться с Алексеем. Говорит, что чувствует себя лучше, но заметно, что по-мужски хорохорится и даже сидеть ему нелегко. Пожелал скорейшего выздоровления. Дома его ждет семья, двое маленьких детей. Также поговорил с врачами, которые говорят, что Алексей в состоянии средней тяжести. Впереди долгое лечение. В очередной раз вместо конструктивного диалога КПРФ устроила театральный перформанс. Но в этот раз их действия перешли все границы. Когда в погоне за славой депутат готов рисковать здоровьем и жизнью людей», — написал Сергей Иванович на своей странице в социальной сети.

Судя по комментарию, Куринного и, возможно, других активистов акции, ждут судебные иски, но утверждать этого мы не беремся.

Алексей Куринный: «Меня толкнули сзади, а травма Егорова не могла довести до больницы»

Мы обратились за комментарием по данной ситуации к Алексею Куринному. Алексей Владимирович был откровенно удивлён, узнав, что Егоров находится в больнице. По словам Куринного, он осмотрел Егорова сразу же после падения и его состояние оценил как удовлетворительное — у Егорова не было на голове ни крови, ни ссадин.

«Хочу прокомментировать заявление губернатора Морозова в отношении, якобы моих «хулиганских» действий и «нанесения» в результате «тяжёлой травмы» сотруднику мэрии 25 мая 2018. Официально заявляю, что никакого умысла с моей стороны нанести кому либо из сотрудников мэрии травму не было и быть не могло. Сотрудники мэрии (по безопасности) незаконно физически противодействовали проходу в здание и спровоцировали давку.
В результате давки и толчка сзади на лестнице, я не удержал равновесие и возможно слегка столкнулся с одним из сотрудников мэрии, который в результате упал. Сила столкновения на мой взгляд была небольшой. У меня сложилось впечатление некоторой неестественности падения, но, возможно, я ошибаюсь. После инцидента я визуально осмотрел место предполагаемого удара — каких либо следов и повреждений не было, переговорил с пострадавшим, убедился в его нормальном состоянии. Комментарии губернатора Морозова, данные СМИ о состоянии «средней тяжести» и о предстоящем «длительном лечении» пострадавшего считаю, как минимум некорректными и оцениваю, как попытку таким образом скомпрометировать своего оппонента и неудачный политический пиар. Не исключаю административного давления на медиков с целью «утяжеления» диагноза. Алексею Егорову желаю выздоровления», — прокомментировал Алексей Куринной.

Вопрос о том, кто виноват, а кто прав в этой ситуации, остаётся открытым. Мы предлагаем нашим читателям высказаться по этому поводу и проголосовать в нашем анонимном опросе.

Во время "штурма" мэрии" в Ульяновске 25 мая пострадал человек. Кто виноват?

Проголосовало 285 человек

Показать результаты
Загрузка ... Загрузка ...

39 комментариев

  1. Денис

    По мне так «пострадавший» не ударялся головой, явная игра.

    • Справедливый

      Умный А ты попробуй так сыграть. Упади ка головой о мраморную лестницу , а потом посмотрим в каком состоянии ты окажешься…Слабо!!!!На видео хорошо просматривается что Куриный толкнул его, а тот ударился головой.

      • Лол

        Егоров красава! Заработал отпуск на ровном месте, полежит посимулирует, и потом героем вернется на повышение пойдет)

  2. Игорь Нищебродов

    Ну теперь «пострадавший»на повышение пойдёт,будет замом морозова,и медаль дадут «за верность партии»

    • Привет провинция

      ДА там все головой об лестницу стукнутые на повышение идут

      • Справедливый

        Предлагаю тебе «стукнуться» чтобы тоже на повышение пошел, а то завидуешь видно

  3. Ашраф

    » В очередной раз вместо конструктивного диалога КПРФ устроила театральный перформанс». Иваныч высказался).
    Ну давай Иваныч соберитесь с Куринном в прямом эфире и обсудите все наболевшее). Да неее кишка у тебя тонка Иваныч

    • атевс

      Иваныч 1 мая еще сбежал от конструктивного диалога. прямо со сцены.

  4. колхозник

    Морозов очень не любит коммунистов, что готов провести провокацию любыми способами

  5. колхозник

    У Морозова кишка тонка на прямую вести разговор с оппонентами

  6. Счастливая звезда

    МОРОЗОВ С ЛЮБОВНИЦЕЙ?
    Похоже очередной скандал разворачивается вокруг губернатора Морозова. Дело в том, что его поймали с поличным нежно обнимающего за талию министра счастья Ольгу Богородецкую. Губернатор в прямом смысле залез…

  7. Лещ

    Обратите внимание на левую руку Морозова.

  8. вован

    это не тот ли чинуша что пел про богом данного губернатора.

  9. Михалываныч

    Как звали ту девочку из УВАУГА, которую «жестоко избил» Удальцов?

  10. Светлана

    Морозов, как губернатор, не совсем плох. Бывали и похуже губернаторы. От добра, добра не ищут.
    А вот постоянно сеять смуту — на руку тем, кто хочет подмять Россию по себя.
    Стыдно должно быть тем членам КПРФ, кто там собрался, слабее нашу страну делает, против народа идут.
    Если, конечно, слово «стыдно» для них что-то значит.

    • Лол

      Слабее страну делают коррумпированные чиновники, а вы Светлана идите учитесь щи варить потом в политику углубляйтесь с дозволения мужа…

    • атевс

      народ, который не спросили, против переименования. Слава КПРФ!!!! если бы не они, так бы и блеяло симбирское стадо в своем стойле.

  11. Михаил

    Как может «коммунист «Морозов ненавидеть коммунистов?Забыли суки ,что все что оно сейчас имеет и дало им пребывание в КПСС. А сейчас перекрасившиеся ренегаты ,без бумажки не могут и двух слов связать — заделались кандидатами наук . Просто смешно не только слушать ,но и смотреть противно. С такими руководителями может получится такой рывок . Вот только куда? Власть отгородилась от народа так ,что к ней и не прорваться. Попытка прорваться к этой власти успехом не увенчалась. Нет у революции начала — нет у революции конца. Но на мой взгляд это только начало.

    • атевс

      всё от рыбьей головы идёт. вся гниль. мавзолей щитами закрывают. стесняются своего происхождения. вот хвост рыбий тоже самое делает, вслед за головой. Коммунистам давно пора щиты от мавзолея оттащить!

    • Василий Иванович

      КПСС прекратила своё муществование, преде разграбив и развалив СССР, вот по этой поичине Морозов как и многие другие стали тогда беспартийными, т.е. комуняки всех кинули!
      А куриный просто уже три партии сменил или его просто отовсюду повыганяли, потому что, бездельник и жулик.

  12. Читатель

    Никогда не слышал, чтобы Морозов отличался порядочностью. Хотя, именно благодаря её отсутствию имеет то, что имеет. Обстоятельства случившегося полностью исключают получение «мэрским заморышем» телесных повреждений средней степени тяжести. Его медленно повалили на наклонную поверхность с положительным углом подъёма. Да, головой он коснулся ровной поверхности ступеньки, но после этого возможна только, как говорят, маленькая шишка… Симуляция и провокация, а не «средняя тяжесть»! Вы на палату посмотрите — где капельница, система, уколы, лекарства? Лежит плешивый чёрт как в доме отдыха и ждёт от губернатора медаль «За оборону мэрии от народа». На нём пахать надо, а он бумажки носит по этажам, как тётка…

    • приехал жрец

      Вспоминается сюжет «Горя от ума» из школьного курса — рассказ про чиновника, некоего Максим Максимыча, который умел упасть в нужный момент на балу, чтобы завоевать расположение сильных мира сего.

  13. Кредит

    Быдлы города грязи ,что вас не устраивает,вы сами довели все это до комфликта.идите работайте-вы не кто чтоб россуждать.посмотрите на себя,готовы сожрать друг друга.вам не губернатор нужен а часовой чтоб вы не покусали нармальных людей и не заразили их бешенством.

    • атевс

      я так понимаю, «нормальные люди» в санта-барбаре живут?

  14. приехал жрец

    Проголосовал «Никто не виноват», поскольку не было более точного варианта: «виноваты областные и городские власти, вызвавшие своим хамством и самоуправством справедливый протест». По-моему, как-то так.

    • Первый всегда

      Виноват только Куринный депутат и его компашка соображать надо иногда что творит, «пострадавший» это дело его рук и на его совести

      • приехал жрец

        Так это Куринный площадя переименовывает?

        • Мария

          Конечно, не Куринный, только почему-то он со своими натравленными собаки не в то здание полез!

          • атевс

            Мария, думайте, когда пишите. Однопартийцы это единомышленники. Единомышленники не могут быть собаками.

  15. Наталья панова Александровна

    Люди остановитесь,не злитесь,будьте добрее друг к другу ,морозов все старается для нашего нвсомните когда был шаманов,все было ,спасибо хоть сергей Иванович сделал город образцовый,красивый,живем один раз,второй жизни не будет терпенья всем здоровья

    • Денис

      В каком месте он образцовый? На территорию автозавода и прилегающие к нему предприятия посмотрите, точнее на то что от них осталось. На здания по ул. Промышленная, хоть возле Добростроя — на полуразвалившиеся здания цехов, на дома.

    • атевс

      где Генплан города Ульяновска? правильно, в Караганде. Потому как очень выгодно застраивать и качать бабло где захочется. Люди были против стройки «Пионер-парка» на Минаева. Послушали их? А за «Аквамоллом» Свиягу засыпали под «Аквамарин», вековые ивы спилили — тоже послушали мнения жителей с «песков»? Высотку на ул. Маяковского воткнули в округе частого сектора? это образцовый облик города? Вся их цель — личное обогащение. Плевали они на людей и их мнение. Междусобойчик провели — площадь переназвали.

  16. вася

    валюша а ты на нары собираешься? за незаконное проникновение на территорию мэрии!!! заявление по тебе уже написано

  17. За коммунистов

    Куринный- молодец! Болеет за народ. Морозову, если не нравится город Ленина и все памятные места, которые хранят имя этого великого вождя, пусть едет в москву, это, видно,его мечта. Там как раз его ждут.Ульяновцы- молодцы, что не терпят предателей А чиновник, который упал- видно же, что Куринного сзади толкнули на чиновника..А морозов простых людей не хочет слышать. Только смотрит, как москва на него посмотрит. Скоро выборы. Вот и посмотрим.

  18. Саша

    нищий Ульяновск был всегда и сейчас таковым является..

  19. Саша

    нищим была Ульяновская область всегда и сейчас ..

  20. Саша

    так и не научились жить и работать на благо своего народа

Комментирование завершено.

Популярные материалы