Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Вадима Андреев заставили убрать с площади Ленина протестующих ульяновцев

Мы продолжаем следить за обстановкой на главной областной площади. Напомним, там активисты приковали себя цепями к строительным кранам и люльке. С 7 утра цепями прикованы Наири Чатинян, Виктор Вишняков и Андрей Ушанов.  Люди требуют отставки Морозова и возврата площади привычного названия.

Выгнать людей с площади заставили юного Вадима Андреева, который на время отсутствия Панчина исполняет обязанности Главы города. Вадим Андреевича отправили к людям как на амбразуру, вероятно, заставив его отковать людей от площади и отправить домой. Аргументы его были простыми — «идите домой, площадь Соборная, такой и останется, люди все за это решение». Но молодому политику не давали сказать и слова. Активисты уверены, что результаты опроса подделаны, а большинство ульяновцев против переименования площади Ленина в Сборную.

Странно, что урегулировать ситуацию не вышел никто из представителей областной власти. Неужели испугались?

Мы продолжаем следить за развитием событий. Уже в 12:00 на площади состоится митинг, в котором примут участие депутаты Госдумы. Митинг будет посвящён переименованию площади. Ожидается участие 1000 человек.

11 комментариев

  1. Ульяновец

    Молодцы! Давно пора гнать этих зажравшихся, обнаглевших буржуинов из власти. Мало того, что они присвоили всё созданное советским народом, а народ довели до нищеты. Им ещё и сама память о Ленине и Советской власти покоя не даёт.

  2. Я

    А чё Куринный и его зам себя не приковали!?? Было бы эффектнее)

  3. опять я

    ну что теперь ждём разврат-пати 3 июня и голые жопы на площади? Порядок почти наведён! рот всем закрыли! тепереча ждём море гламура,сексуальных баб и голых задниц на бразильском карнавале!

  4. опять я

    Ульяновск на взлёт! даёшь голых баб и море разврата!

  5. Вперед к борьбе

    смотрите сайт Симбирские Известия

    @simizvest
    11 мая
    Еще
    МОРОЗОВ С ЛЮБОВНИЦЕЙ?
    Похоже очередной скандал разворачивается вокруг губернатора Морозова. Дело в том, что его поймали с поличным нежно обнимающего за талию министра счастья Ольгу Богородецкую. Губернатор в прямом смысле залез в…

  6. Константин

    Кто интересовался мнением горожан по поводу переименования площади Ленина? Когда? Где результаты? Потом они вспомнят про «Симбирск», затем «Синбирск»… Народные «избранники» мнением народным не интересуются!

  7. Константин

    Других проблем не осталось как вымарывание из истории имени Ленина! Власть, займись ремонтом дорог!

  8. Водитель

    Все по-честному: господин иль товарищ Андреев сам придумал втихаря Постановление, сам и разруливай. Ну, не дундук ли «юный» чиновник? А теперь как бы на Соборной будет бразильский карнавал с самбой, да попы в кому впадут от такого глумления. Гнать таких андреевых и площадь реально надо переименовать в Ленина-это бренд города. Собак своих переименовывайте и спрашивайте хотя б у общественных советов, плохого не посоветуют. А по поводу выгуливания губернатором своих обожулек в Японию,Швейцарию,дык надо счетную палату спросить, почему такая прожорливая обожуля. Тут в Димитровграде поели мороженку за 70 рублей и кипеш подняли.Бюджет проколов не прощает.

  9. Ujcnm

    Сколько же больных Лениным, работы психиатрам невпроворот.

  10. Володя Ульянов

    до 3 го июня их освободят из оков то или нет?как то смотрется не будет-голые жопы и титьки на Соборной(ленина) площади и люди в наручниках и кандалах,да ещё полицаев ещё нагонят наверное,чтоб титьки и жопы на карнавале охранять то

Комментирование завершено.

Популярные материалы