Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Ульяновцы приковали себя цепями к площади Ленина. Активисты требуют отставки Морозова

В эти минуты на главной площади региона активисты-ульяновцы требуют отставки губернатора Морозова. На площадь пригнали два высотных строительных крана. Три человека приковали себя цепями к строительной люльке прямо перед зданием регионального правительства. В их числе Наири Чатинян, Виктор Вишняков и Андрей Ушанов.

Также на площадь уже прибыла полиция и МЧС. Спасатели планируют эвакуировать людей из люльки, обрезав цепи, которыми они прикованы к ней.

На месте также собрались члены партии КПРФ, они поют патриотические песни и ждут встречи с депутатами Госдумы. Эта встреча пройдёт в 12:00 и будет посвящена переименованию площади в Соборную. Ожидается более 1000 участников.

Наши корреспонденты работают на месте событий. Мы следим за развитием ситуации.

8 комментариев

  1. наблюдатель

    А что тоже сами Куринный и Синельщиков себя не приковали? Ведь знали же заранее, что Морозова в этот день в Ульяновске не будет! Герои прям

    • Гость

      А причём тут Морозов? Люди не с морозовым встречаются, а высказывают своё мнение. Будто бы что то изменилось если бы морозов был в городе

  2. Ульяновец

    Молодцы! Давно пора гнать этих зажравшихся, обнаглевших буржуинов из власти. Мало того, что они присвоили всё созданное советским народом, а народ довели до нищеты. Им ещё и сама память о Ленине и Советской власти покоя не даёт.

    • Ульяновец

      Да, вы вот только дорвитесь до властной кормушки — сами такими же и станете, можно подумать, другие застесняются попользоваться возможностью прихапать))))

  3. Вперед к борьбе

    смотрите сайт Симбирские Известия

    @simizvest
    11 мая
    Еще
    МОРОЗОВ С ЛЮБОВНИЦЕЙ?
    Похоже очередной скандал разворачивается вокруг губернатора Морозова. Дело в том, что его поймали с поличным нежно обнимающего за талию министра счастья Ольгу Богородецкую. Губернатор в прямом смысле залез в…

  4. Григорий

    тогда уж надо было начать с переименования города Ульяновска в то о чём думают те кто хочет назвать площадь Ленина Соборной.Кто так решил?Люди забывающие историю своего города-отщепенцы.Сегодняшнее руководство -комсомольцы,которые на Ленина молились и без его имени не стали бы теми кто они есть сейчас.Но времена изменились и надо прогибаться.О времена,о нравы

Комментирование завершено.

Популярные материалы