Просмотры404Комментарии1

Народ победил! Правительство РФ запретило строить цемзавод в Тереньгульском районе

Сегодня, 24 мая, неформальный лидер «тереньгульского протеста» Наири Чатинян получил два письма из Правительства Российской Федерации. Согласно письмам, на территории Тереньгульского района не будет построен китайский цементный завода, против которого больше года боролись жители Подкуровки и окрестных сёл.

Мы связались с Наири Чатиняном и узнали у него подробности.

«Мы получили письма с радостными вестями из двух ведомств — Минпромторг и Роснедра. Они оба дали четкие ответы, что считают нецелесообразным реализацию проекта по строительству китайского цемзавода в Ульяновской области, а также что отказывают в выставлении данного земельного участка на аукцион. Но не думаю, что наши недоброжелатели так быстро сдадутся. Ведь деньги ими уже получены…Думаю, они сделают всё, чтобы завод всё-таки был построен. Поэтому праздновать и расслабляться пока не будем», — пояснил Наири Чатинян.

Комментарии: 1

  1. Аватар

    Гость

    Ну отлично. Теперь у «победителей» будет достаточно поводов поскулить про нищенские зарплаты, отсутствие работы в районе, цены на бензин и водку. Дебилы, б…

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное