Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Избитый Кошаевым журналист: "Он перешёл на мат и два раза ударил меня по голове"!

Вчера вечером в социальных сетях появилась информация о том, что мэр Димитровграда Алексей Кашаев, якобы, избил журналиста одного из порталов Димитровграда Кямрана Кичемайкина. Мы не поверили, что человек из команды Сергея Морозова смог сделать такое и связались с Кямраном, который, к сожалению, подтвердил информацию из соцсетей.

«Приехали к Вечному огню. До начала мероприятия. Присел на лавку, чтобы делать заметки в телефоне — заготовки к основному тексту. Гимна не слышал. Был весь в работе. Замечания помню смутно. Старался не потерять мысль. В нашей профессии так бывает очень часто. К слову, до этого я ни разу не был замечен в неуважении к традициям и правилам. И вставать под гимн моей страны — это для меня синоним уважения и благодарности защитникам нашей Родины. После мероприятия я подошёл к Кошаеву. Тот, как это части бывает в последнее время, начал высказывать претензии. Я ответил, что это протест на действия его подчинённых. Которые регулярно нарушают закон о СМИ по отношению к нашему порталу. В последнее время и без того сложные отношения были вообще ни к черту. Оно и понятно — мы не стесняемся поднимать острые темы в текстах и сюжетах. Нецелевое использование бюджетных средств, проблемы с кладбищем, плохие дороги и т. д. Слово за слово, Кошаев перешёл на мат. На вопрос о месте службы в армии, я ответил, что в ВДВ. Последовал мат и два удара по голове. Мол, не научили меня там чтить гимн», — рассказал Кямран.

Алексей Кашаев также поспешил прокомментировать происшествие, стараясь сгладить конфликт.

Во-первых, если избил, то, наверное, он должен снять побои и написать заявление в полицию. Во-вторых, я данному корреспонденту неоднократно делал замечания по поводу того, что не не встал, когда звучал гимн РФ, а гимн звучал в честь пограничников, которые погибли при исполнении воинской обязанности. Замечания делали ему матери погибших воинов. На что данный корреспондент сказал, что у него нет желания вставать под данный гимн. Пришлось сделать замечание. Прошу заметить, что данный корреспондент работает в государственной компании и зарплату ему платит государство. Я как офицер и человек чести не мог остаться в стороне, когда плюют на наш гимн и неуважительно относятся к погибшим воинам», — прокомментировал Олег Кашаев.

Избитый журналист также рассказал, что он уже написал заявление в полицию и прошёл освидетельствование.

Мы также нашли очевидцев данного происшествия, которые подтвердили, в том, числе и фотографиями, что журналист не встал, когда звучал гимн.

«Начался гимн РФ, он встал, поправился, и сел сложив ногу на ногу, включил телефон и начал в нем лазить, рядом женщина пожелых лет сделала ему замечание, так он не слова не ответил, как будто не слышит , после гимна Кошаев сделал ему замечание сказал как-то так: Хотел я все таки попросить чтобы присутствующие здесь вставали под гимн РФ… Среди нас всегда были предатели и мы знаем их в лицо . То есть, он не сказал кто это был именно, хотя Кошаев смотрел прямо на него, все поняли что Кошаев сделал замечание именно ему, даже женщина которая стояла рядом с корреспондентом сказала громко Кошаеву: «А он не слышит». После, как я понял корреспонденша которая сидела рядом, объяснила ему что так не делается, потому что она ему что-то говорила(Это лишь догадка) и тогда он уже встал на минуту молчание», — пояснил очевидец Влад Савинов.

Мы следим за развитием событий.

Анна Евина

8 комментариев

  1. Правдоруб

    Ватникам не впервой руки распускать. да они больше ничего и не умеют.

  2. Я

    Молодец Кошаев!
    Гнать этих журналюг надо, лезут везде где не надо, выискивают фигню всякую за что ответственность нести не надо, а обратишься за помощью, если чувствуют, что жареным пахнет, сразу заднюю скорость включают и всякие отговорки находят.

  3. Галина

    Я не присутствовала на митинге, но глава города Кошаев лично у меня вызывает гораздо больше симпатий, чем этот мелкий газетчик. У Кошаева тоже нервы, он не стальной, на него сейчас столько грязи льют в СМИ — ужас!

  4. Ликвидатор

    Все правильно Алексей. Это животное убить мало. Жалуется черт он поганый татарский.

  5. Ликвидатор

    Кошаев нормальный парень команда нормальная у него.

  6. гость

    Журналюшка прыщь в башке расковырял и хвастает своей лысиной ! Молодец мэр, все запятые в интервью расставил грамотно, по мужски!!!

  7. денис

    мэр наврятли бы так хило ударил.Здоровье по виду позволяет боле

  8. Любаша

    как же противно читать ! журналист хочет напомнить об этике муниципальных служащих, но ..как говорят..»в своем глазе бревна не видит, а в чужом соринку заметил»…

Комментирование завершено.

Популярные материалы