Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Памятники Ленину свезут в Ульяновск?

Со столь оригинальной инициативой выступил председатель комитета Государственной Думы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.

По мнению парламентария, вместо того, чтобы сносить памятники вождю мирового пролетариата (что сейчас и творится по всей стране), необходимо перевезти их на его историческую родину и создать эдакий парк Ленина. Как считает Михаил Дегтярев, это резко поднимет туристическую привлекательность региона, а для российских коммунистов Ульяновск вообще станет «местом поклонения». В настоящее время идея обсуждается в Государственной Думе.

Среди ульяновцев, осведомленных о московской инициативе, уже распространились слухи, что монументы Владимиру Ленину могут использовать вместо дорожных указателей и в качестве подставок для рекламных щитов. Большая же часть горожан считает идею Михаила Дегтярева не более чем очередным бредом, схожим с переименованием площади Ленина в Соборную. Похоже, не ровен час, как и сам Ульяновск и Ульяновскую область надумают переименовать. Или предложат создать на территории региона свалку «всесоюзного» значения, дабы отвлечь ульяновцев от действительно актуальных проблем.

2 комментариев

  1. АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ

    ЕСЛИ НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО ТАК,ТО ОН БОЛВАН.

  2. Кек

    Мумию приволочь не хотите? А то не по феншую его в Москве держать.

Комментирование завершено.

Популярные материалы