Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Кто сбил 6-летнего ребёнка в Ульяновске. В суд пойдёт адвокат Дианы Шурыгиной?

11 мая в Ульяновске похоронили 6-летнего Айрата М. Напомним, в День Победы мальчик был сбит на проспекте Нариманова в тот момент, когда переходил дорогу по пешеходному переходу на зелёный свет со своим отцом и сестрой. Виновник скрылся с места ДТП, оставив малыша умирать на дороге. Позже камеры наблюдения зафиксировали, как водитель авто, якобы, смывал кровь ребёнка с машины флагом и шампанским, но утверждать этого мы не берёмся.

В тот же день водитель автомобиля был объявлен в розыск, а через сутки в полицию явилась 24-летняя Полина Г., которая призналась в том, что, якобы, это она была за рулём ВАЗ-2114 и 9 мая сбила мальчика. Но мало кто из ульяновцев поверил её признанию.

Отец мальчика: «Не верю в то, что моего сына сбила женщина!»

Отец погибшего ребёнка

Мы созвонились с отцом погибшего мальчика Ильдаром М. и то, что он рассказал, шокировало нас. По мнению убитого горем Ильдара, его сына не могла сбить молодая беременная женщина, которая сама уже является мамой.

«Полина, которая призналась в том, что была за рулём той машины и сбила моего сына, находится на 3-м месяце беременности. У неё также уже есть маленький ребёнок. Я не верю в то, что молодая женщина могла вести себя на дороге так – гнать на красный свет, сбить ребенка, провезти его на капоте 100 метров, сбросить на дорогу и поехать дальше, даже не притормозив. Если бы за рулём находилась женщина, она бы сразу же остановилась и сама оказалась в шоковом состоянии. Не исключаю, что это признание – работа грамотного адвоката и, возможно, всё было сделано для того, чтобы реальный виновник избежал наказания. Скорее всего, беременной молодой маме смягчат наказание и дадут отсрочку, а потом, возможно, освободят по амнистии », — рассказал нам Ильдар.

Мама погибшего Айрата Рамиля М. очень тяжело переживает трагедию и пока не представляет, как жить дальше. Рядом с ней сейчас постоянно находятся близкие родственники, которые также ждут справедливости.

Мама с погибшим сыном…

«Сейчас маме Айратика и нам всем очень тяжело. Но мы будем делать всё, чтобы был найден и наказан тот, кто по-настоящему виновен в смерти нашего ангела», — рассказала тётя погибшего малыша, сестра Рамили М.  Роза С.

Кого и почему защищает адвокат Дианы Шурыгиной Наталья Г.?

Защищать «виновницу» страшного происшествия Полину, вероятно, будет известный в Ульяновске адвокат Наталья Г. Полина приходится Наталье родной дочерью и мама, скорее всего, не пожалеет ничего для своего ребёнка.

Мы связались с Натальей Юрьевной и предложили ей высказать свою позицию относительно произошедшей трагедии. Женщина подтвердила, что является мамой подозреваемой и рассказала, что в данной ситуации она будет придерживаться нейтральной позиции, полагаясь исключительно на следствие.

Грамотный ответ грамотного адвоката был вполне ожидаем. Дело в том, что Наталья Г. имеет огромный опыт ведения громких  уголовных дел. В частности, женщина успешно защищала в суде изнасилованную в Ульяновске несовершеннолетнюю Диану Шурыгину. Наталья Юрьевна успела принять участие в съемках нескольких телепередач на федеральных каналах с участием Шурыгиной. Говорят, после этого у неё не было отбоя от клиентов и дела пошли в гору. Теперь же ей придётся собрать всю свою волю в кулак, мобилизовать профессиональные навыки, чтобы защитить в суде собственную дочь.

Вместо послесловия

На место трагедии ульяновцы несут цветы и игрушки в память о погибшем мальчике. Город скорбит о потерянной детской жизни, которую никто и никогда уже не вернёт. Люди уповают на правосудие и ждут, что справедливость восторжествует, а виновник аварии будет найден и наказан. Пусть эта история станет уроком всем любителям скорости. Берегите себя и будьте внимательны к другим.

Анна Евина

17 комментариев

  1. Патриот

    Эта история станет уроком терпилам-пешеходам, которые в этой стране приравнены к низшей форме жизни. А для тех кто, хочет убивать детей безнаказанно — вот вам лазейка — можно автомобиль в качестве орудия убийства. Пару лет вас будут кормить в весьма комфортных условиях, а потом можно снова за старое.

  2. Лида

    Одна ложь порождает другую. Интересно, а спокойно ли спится этой дружной семье Г? Везде пишут что мадам- убийцу взяли дома и не собиралась она приходить никуда с повинной. Дружная семья дружно смывала кровь невинно убиенного ребенка шампанским и наверно дружно ржала, потешаясь над случившимся. А беременная дама не боится закона возмездия, известного больше как закон бумеранга — кровь за кровь. Ей жить дальше с этим, а дети будут знать, что их родила убийца.

  3. зы

    Надо барышню на Первый канал отправить в передачу «Верю-не верю». Они всегда знают где правда, где ложь. Проводки подключат и смотрят по компьютеру, не вводит ли в заблуждение проверяемый

  4. Народ

    надо больше общественности привлечь, пикет перед судом где будет заседание организовать и тв пригласить.!!!!!
    что бы срок был реальным уголовным и засадить на всю её паршивую жизнь.!!!!!!!!!

    ……..собаке и жизнь собачью.!!!!!!!

  5. таксис

    Эту недосемью ждет печальный финал, их просто сгноят.

  6. 777

    Эта циничная и амбициозная «детский тренер по плаванию в одном из бассейнов Ульяновска» узнаваема и зря отец мальчика не верит, что за рулем была именно она. В любом случае, идея сбежать с места УБИЙСТВА была точно ее. На нее это очень похоже.

    • пешеход

      Этим тв…рям не получится ходить по этому городу спокойно. Они должны на коленях стоять на площади.

  7. Родитель

    Мамаша-адвокат, лицо заинтересованное, ее вообще от защиты должны отстранить как адвоката.
    И проконтролировать, чтобы эта адвокатша не бегала договариваться со своими коллегами по работе.
    Где губернатор? Почему бездействует?

  8. Игорь

    Оба были «проверены» на алкоголь и наркотики, ничего не нашли. Не обнаружены также СОВЕСТЬ и сострадание. В избытке трусость и НАГЛОСТЬ. Да воздастся им по делам их. Никто не застрахован от страшных событий в своей судьбе, но сбежать как шакалы, сбив ребенка — это можно лишь с поганой и уродливой душонкой. Пусть и их настигнет такое же горе, какое причинили они.

  9. Александр

    Самое жестокое наказание этим животным, только в нашей прогнившей системе виновных не будет, посмотрим как там Морозов взял на личный контроль это дело, а то может только по ушам чесать

  10. татьяна

    ОТСТРАНИТЬ ЗАИНТЕРЕСОВАННОЕ ЛИЦО ( В ДАННОМ СЛУЧАЕ МАМУ ) ОТ ЗАЩИТЫ. ЗА СМЕРТЬ НЕВИННОГО РЕБЕНКА ДОЛЖНО БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ.

  11. ОТЕЦ_3

    Мамаша им подсказала статью 264 УК РФ.
    Там есть части 3 (повлекшее смерть по неосторожности) и 4 (повлекшее смерть при алкогольном опьянении) — это совсем разные степени наказания.
    По 3-й части могут отделаться исправительными работами (а беременная вообще отмазаться), а по 4-й части ждет стопудовый срок от 2 до 7 лет.
    Вот они и смылись до следующего дня (типа с повинной, испугались)…
    Беременная так гонять не будет, если совсем не безбашенная.
    Гнал скорее всего «дружок» еще и подвыпимши наверняка.
    Баланс в природе существует, все отыграется и на них или еще хуже их детях.
    Светлая память Айратику и таким же пострадавшим!

  12. гость

    Расхлебывать будут дети этих выродков, до седьмого колена! Судьба карает очень страшно, гораздо изощреннее человеческого суда!

Комментирование завершено.

Популярные материалы