Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

В Ульяновске дотла сгорел "Лес Победы" в Парке 40-летия ВЛКСМ

Вчера, 6 мая 2018 года, в Ульяновске, в парке 40-летия ВЛКСМ произошло возгорание сухой травы. Далее огонь перекинулся на молодые деревья, расположенные в парке с правой стороны от дороги. Сгоревшие деревья были высажены в 2015 году в рамках социальной акции «Лес Победы».  Таким образом накануне 73 годовщины Великой Победы в данном парке на Верхней террасе в Заволжье «Лес Победы» оказался полностью уничтоженным.

 

6 комментариев

  1. Я не робот

    СПЕЦИАЛЬНО ПОДОЖГЛИ.СТРОИТЬ ДОМИШКИ БУДУТ НАВЕРНЯКА С ВИДОМ НА ВОЛГУ.ПОСАДЯТ КРОШЕЧНЫЕ КУСТАРНИЧКИ И УСТАНОВЯТ ЗЕЛЁНЫЕ ПЛЮШЕВЫЕ ИНСТАЛЯЦИИ.ТЬФУ!

  2. очевидец

    Я в это время гулял с семьей в парке. Лично сам звонил в службу спасения. И только через 30 минут приехала одна пожарная машина, я засекал время. Это удивляет ведь на верхней террасе две подарки:одна на Жуковке, а другая на Сонечной. Им ехать 5 минут на первой передаче. Правильно Михалков сказал в Бесогоне- всю пожарную службу развалили.

  3. Алексей.

    Где уничтоженный лес на фотографиях? Или трава сгорела- лес срубить?

  4. житель верхней

    Весь парк в сушняке, который лежит там с 2010года и после урагана прошлого года. Деловые Бревна собрали, а макушки и ветки оставили. Возле центральной аллеи убрались, а лес весь усеян сушняком. Накануне Утром гулял с сыном и собакой, рассказывал ему о том, что нельзя оставлять ветки — может быть пожар. Днем случился пожар. Нет хозяина в парке. Жаль, хорошее место для отдыха и прогулок. В 2015 году вместе с дочкой сажали молодые деревья.

  5. Хватит выпиливать парк

    Если у руководства парка на хоз. территории есть лесопилка, то вывод очевиден — леса в парке не будет!
    Директора парка гнать в шею!

  6. Татьяна

    Директор парка -то здесь причём? Он,кстати, очень хороший и ответственный человек !!! Парк в порядок привёл, восстановил! Отдыхающим нужно правила пожарной безопасности соблюдать!

Комментирование завершено.

Популярные материалы