Просмотры810Комментарии2

В Ульяновске на концерте «Би-2» Ленин закидал поклонниц гвоздиками. Видео

Вчера, 30 апреля, в Ульяновске состоялся фееричный концерт группы «Би-2». Музыканты отыграли новую программу под названием «Горизонты событий», а также спели известные всем хиты.

На концерте не обошлось без сюрпризов, которых было множество. Во-первых, ульяновский концерт был «зелёным», то есть завершающим в туре. На таких концертах участники группы разыгрывают друг друга. Вчера повезло барабанщику коллектива. Во время сольного номера, когда он традиционно раскидывал в зал барабанные палочки со своим автографом, на сцену вышел Владимир Ильич Ленин с букетом гвоздик и стал пародировать барабанщика, выкидывая в зал самые революционные цветы. Потом на сцену выбежал почти двухметровый медведь. Зал, впрочем, подумал, что так и было задумано. Единственное, что выдало шутников — это падение Ленина на сцене. Актёр споткнулся о микрофон.

В завершении концерта музыканты подарили ульяновцам фейерверк из конфетти, раздали поклонниками автографы и сфотографировались с залом.

«Ульяновск, как же было круто! Спасибо всем, кто пришёл на концерт и так горячо принимал «Горизонт событий»!», — написали музыканты в своем инстаграме.

Подробный фото и видеорепортаж с концерта смотрите уже скоро на нашем портале.

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное