Просмотры542Комментарии1

Топ-5 громких новостей недели в Ульяновске за 16-22 апреля

Погибшая в больнице женщина; закрытие Еревана; уголовное дело против КПД-2; ДТП у ишеевского кладбища и сгоревшие заживо люди — на этой неделе больше всего ульяновцев заинтересовали все эти скандальные новости.

Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

Упала с носилок в Ульяновске, ударилась головой и умерла

Страшный случай произошёл в Ульяновске — пожилая грузная женщина вызвала себе скорую. Прибывшие медики обнаружили, что она несколько раз упала дома и поспешили немедленно госпитализировать женщину. Но в момент переноса её на носилках в машину «Скорой помощи» у женщины начались судороги, она упала с носилок, ударилась головой, а через несколько дней по этой причине умерла.

Случай произошёл ещё в феврале, но уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности» было возбуждено только на днях…

«Ереван» закрывается

С 29 апреля ресторан «Ереван», который располагается на Минаева прекращает свое существование. Заведение официально закрывается, об этом сообщил руководитель — Армен Петросян. В своем посту в одной из соц сети он благодарит каждого, кто принес вклад в общее дело.

Застройщик «КПД-2» виноват в оползне на «грузовой восьмёрке»? Возбуждено уголовное дело

Два года назад, 5 апреля 2016, в Ульяновске на «грузовой восьмёрке» провалилась дорога, и начался масштабный оползень. До 28 октября 2018 года  автомобильная дорога была полностью закрыта для движения, а на её восстановление было потрачено более ста миллионов рублей из областного и федерального бюджетов.

Тогда ГУ МЧС по Ульяновской области сообщило, что оползень на Волжском косогоре был спровоцирован талыми водами. В то же время над обвалом, на улице Минаева компания «КПД-2» строила элитный жилой комплекс «Пионер Парк», переименованный недавно в «Дом на Минаева». Многие ульяновцы предположили, что причиной оползня могла стать именно эта стройка. Однако новая информация, которая оказалась в распоряжении нашей редакции 18 апреля, позволила взглянуть на это дело по-другому.

Радоница. В сторону Ишеевского кладбища образовалась пробка

17 апреля православные отмечают Радоницу, или так называемый «родительский день», когда принято осуществлять поминовение своих усопших родственников.

В связи с тем, что очень многие ульяновцы запланировали посетить кладбище, в частности, в Северном направлении сейчас образовалась большая дорожная пробка. Водителям следует иметь это ввиду, планируя свой путь.

Два человека сгорели заживо ночью в пожаре на улице Радищева

Ночью с 18 на 19 апреля в Ульяновске, на улице Радищева, произошёл пожар в деревянном заброшенном строении. Строение выгорело полностью, но в ходе разбора завалов было обнаружено два человеческих тела.

Чьи именно тела были найдены, как и почему погибшие оказались в сгоревшем здании, кому принадлежит строение, ещё предстоит выяснить.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное