Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Радоница. В сторону Ишеевского кладбища образовалась пробка

Сегодня, 17 апреля, православные отмечают Радоницу, или так называемый «родительский день», когда принято осуществлять поминовение своих усопших родственников.

В связи с тем, что очень многие ульяновцы запланировали посетить сегодня кладбище, в частности, в Северном направлении сейчас образовалась большая дорожная пробка. Водителям следует иметь это ввиду, планируя свой путь.

9 комментариев

  1. Симбирянка

    Когда вернут маршрутку до кладбища? Совсем обнаглели! Как теперь людям добираться? Машины, уж извините, есть не у всех. Так и подмывает перейти на мат. Когда уже наша городская власть будет думать не о себе, а о людях? Или для того, чтобы администрация зашевелилась, надо Путину жаловаться? Слов нет приличных!

  2. Анатолий

    Городские влсти закрыли 2 въезда на кладбище, все едут по привычке к закрытым въездам, потом начинают разворачиватся и искать въезд на территорию кладбища. Зачем закрыли 2 въезда? наверно просто де**лы

  3. Виктор

    Машинам на кладбище делать нечего…доехал до кладбищ поставь свою гнилую иномарку на стоянку а далее пешочком..и правильно что закрыли в’езды.. Проезд только катафалкам! А то носятся некоторые полупьяные как в космосе… А 98 маршрут вернуть обязательно и не спичечные коробки а полноценные автобусы.. и добавить еще один рейс от угла ефремова-отрадная и от мебель комбината восстановить..далее некоторые таксисты обнаглели едет эта редиска от кладбищ и говорит только до парка Победы! Все выходят он разворачивается и опять на кладбище,, а некоторые вроле пожалеют людей говорит еду до автовокзала,,но тут подсел какой-то друг он поехал по маршруту до мебель.комбината успев высадить половину пассажиров ,, и переругался с остальными..- вот так мы иногда доезжаем до Камышинской улицы- Альянса.. Пора бы власти подумать о людях..но у нее власти ума не хватит!

    • Николай Викторович

      О, обиженный выступил…. Если ты, витя, много бухал и не накопил даже на «гнилую иномарку», то остается тебе гундосить …..На власть, на автовладельцев, на таксистов……………в зеркало посмотри — там все проблемы.

      • Справедливый

        А может Виктору далеко за 80 и здоровье не позволяет на своей иномарке ездить. Николай Викторович думай прежде чем писАть!

  4. Елена

    Из-за того и пробка образовалась,что вьезды закрыли. Сама ехала с детьми на машине. И доехав до нужного поворота за стеллой,обнаружила,что проезд закрыт. А разворачиваться и искать открытый вьезд,когда стоят дпс и не пропускают никуда толком-то не очень-то захотелось. Пришлось найти свободное место на обочине и тащить на себе и воду и гостинца усопшим и принадлежности для уборки. Плюс двое деток. Не думаю,что сегодня было кому-то приятно все таскать с собой. А если в несколько мест надо? И не у всех ноги могут пройти столько.Так что не надо про то что правильно закрыли. Ничего неправильно.ИМХО.

  5. Мария

    Ничего правильно не сделали ,что закрыли ,у меня захоронения от дороги идти нужно до конца ,сначала влево потом вправо ,мы на машине ездим пол дня ,а без машины ,это неделю ездить нужно ,я вожу своих бабушек например к их мужьям и детям ,а им извините по 80 лет ,как им дойти !Этот комментарий написал человек у которого возраст позволяет ещё ходить (слава богу!),,просто если бы ему было лет 80 и у его внуков была машина ,он бы думал иначе !!!Открвть все въезды и не заниматься ерундой ,у меня папа 20 лет похоронен и все 20 лет въезды открыты были ,а теперь издеваются над людьми ,вход ещё платный сделайте ,чтобы вообще единицы могли ходить навещать своих родных !!!Позор нашей власти !!!

  6. Николай

    Морозову начхать на народ ( сначала нюхнуть, потом начхать ). Самое главное бабло в столицу отправлять вовремя.

Комментирование завершено.

Популярные материалы