Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Топ-5 громких новостей недели в Ульяновске

«Мать, убившая себя и троих детей», «Собчак сменит Морозова на посту губернатора» и «Грудинин набрал в Ульяновске больше голосов, чем по России»  — на этой неделе больше всего ульяновцев заинтересовали все эти скандальные новости.

Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

Подробности трагедии в Ульяновске. Мать убила троих детей и себя из-за ревности?

Выяснились новые подробности жуткой трагедии, произошедшей в Ульяновске. Напомним, недавно стало известно, что в одной из квартир на улице Бебеля  в областном центре были найдены четыре тела — 37-летней женщины и трёх её малолетних детей — девочки 10-ти лет и мальчиков 6-ти и 5-ти лет. Тела были обнаружены 19 марта в 23:00. На нашем сайте есть фото семьи.

Ксения Собчак сменит Сергея Морозова на посту Губернатора Ульяновской области?

Владимир Путин провёл закрытую встречу с кандидатами в Президенты РФ, принимавшими участие в недавно прошедших президентских выборах. Общение продлилось более двух с половиной часов и в целом было посвящено необходимости сплотить усилия ради благополучия и развития России.

После встречи появилась информация о том, что, якобы, президент предложил Ксении Собчак некий государственный пост. По некоторым данным, речь шла о предложении возглавить один из регионов, где дела идут плохо, а экономическая и политическая обстановка долго остаётся нестабильной.

Также стало известно, что, возможно, то же самое Путин предложил и Павлу Грудинину, который набрал в Ульяновской области рекордные 15% голосов в сравнении с результатами Президентских выборов по России, а в селе Подкуровка Тереньгульского района Грудинин набрал более 30% голосов.

Утопила троих детей и повесилась. Подробности трагедии в Ульяновске

19 марта, в 21.40, в доме на улице Бебеля в Ленинском районе были обнаружены тела троих маленьких детей и их матери. На протяжении суток в квартире, где произошла трагедия, работала следственно-оперативная группа.

Тела детей, двух мальчиков пяти и шести лет и их десятилетней сестры, лежали в коридоре, завернутые в простыни, как будто подготовленные к погребению. Жуткую картину через приоткрытую входную дверь увидела 66-летняя соседка, которая пришла проведать семью.

Шокированная пенсионерка не рискнула зайти и тут же позвонила отцу детей. Не прошло и пятнадцати минут, как мужчина ворвался в когда-то родную квартиру. Увидев сыновей и дочь на полу, он, врач-реаниматолог по профессии, попытался вернуть их к жизни, но вскоре понял, что спасать уже некого…

В Ульяновской трагедии с убитыми детьми и повешенной матерью виновата 22-летняя любовница? Фото

Недавно у нас появились новые подробности этого дела. Возможно, причиной трагедии в той или иной степени могли стать любовные отношения бывшего мужа погибшей — врача реаниматолога — с юной медсестрой. Но утверждать этого мы не берёмся. Мы связались с девушкой, которая подтвердила свой «статус» и факт отношений с отцом погибших детей.

В Ульяновске Грудинин набрал больше голосов, чем по России. Выборы были честными?

Председатель избирательной комиссии Ульяновской области озвучил предварительные итоги выборов Президента РФ по нашему региону. Итак, явка в Ульяновской области составила 64,3%.

Согласно озвученным данным, за действующего Президента РФ Владимира Путина проголосовало 74,27% избирателей. Павел Грудинин набрал 14,74% голосов. Владимир Жириновский  — 6,22%. Ксения Собчак — 1,11%, Максим Сурайкин — 0.74%, Борис Титов  — 0,65%, Сергей Бабурин – 0,62% и Григорий Явлинский набрал 0,55%.

Интересно, что итоги выборов по Ульяновской области шокировали жителей региона, так как большинство активной аудитории в соцсетях признавалось, что голосовали люди не за Владимира Путина. Однако официально озвученные результаты за действующего Президента РФ оказались удивительно высокими. Всё это выглядит ещё более странным на фоне всего того беспредела, который творится в Ульяновской области в последние годы.

1 комментарий

  1. Алекс

    Главная новость — ошибка врачей, вливших молодой женщине формалин. А сопли-слюни — личное дело , явно не для топа.

Комментирование завершено.

Популярные материалы