Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Мать убила троих детей и себя из ревности: фото семьи

Сегодня стало известно, что вчера вечером в 23:00 в одной из квартир на улице Бебеля в Ульяновске были найдены четыре тела — 37-летней женщины и трёх её малолетних детей — девочки 10-ти лет и мальчиков 6-ти и 5-ти лет.

 

Сообщается, что семья была образцово-показательной. Отец ушел из семьи, что вероятно и стало причиной трагедии. Подробности произошедшего есть в статье на нашем сайте.

 

7 комментариев

  1. ULN

    Ни одной позитивной новости в нашем регионе. Фото по другому никак нельзя было выставить? Размыть лица. Вот это вся суть наших граждан. Никакого сочуствия. Это исправляет лишь личная трагедия. Представляю как сейчас мужик себя этот чувствует. Пиздец одним словом. Детей жаль. Женщину тоже немного.

  2. Сочувствующий

    Дети в чем виноваты !!!
    Нормальные семьи забрали бы их, а сама решала бы свои дела…
    Как все легко «решить» оказывается и думать не надо.
    Очень жаль, что люди «слабеют» в нашей стране!
    Не за себя, а за державу обидно !!!

  3. Агния

    Вы ,правы! Я не спала. Вообще не могу отойти от этой новости! Фото увидела сейчас,так вообще все из рук валится. Огромная трагедия семьи и огромная трагедия общества.

  4. Ольга

    С Путиным троих поднимешь .Мать не смогла .Я думаю не из за ревности а от бессилия что вот так всю жизнь в рабах и дети тоже рабама станут ужас а не жизнь

    • Марина

      Причем опять Путин! Наши родители и мы лучше не жили, но никто не убивал(( Ты рожаешь для себя. Материнский капитал она получила.

  5. Дмитрий

    Люди!!! Это трагедия нашего общества!!! Ну как мать может навредить своему ребенку!!! Правильно пишут раньше суп на всех варили и жили!!! Да вы прочтите про конц лагерь Озарачи из вас единицы знают про него где 16000 детей спасали их мамы муку мешая с водой где зимой жили под открытым небом!!! И вы пишите что сейчвс тяжело??? Тогда выживали жить хо ели бились а сейчвс ей видетели тяжело??? Красивые дети красивая женщина!,! Мужчина нашелся бы! Это просто эгоизм ее и не более! Мать бы жизнь отдала их спасая а тут нет матери только эгоизм!

    Условия есть не чего ныть! Да не в золоте живем да нам оно и не нужно! Еда есть! Крыша есть! Садики школы есть!

    Проблема в нас и только! Мы стали эгоистами дальше носа своего не видим! Детей гробим! Почитайте про лагерь Озарачи и потом задайте себе вопрос все ли у меня хорошо!?

    И вспомните про совесть!

Комментирование завершено.

Популярные материалы