Просмотры141Комментарии0

Топ-5 громких новостей недели

Елена Летучая, «Справедливый телефон» с Захаром Мисанцом, 30 московских трамваев и Диана Шурыгина — на этой неделе больше всего ульяновцев заинтересовали все эти значимые новости.

Мы сделали подборку для наших читателей: самые громкие и читаемые находятся в этом топе.

«Летучий отряд» с Еленой Летучей устроил тотальную проверку больниц Ульяновска

 

Елена стала известной благодаря программе «Ревизорро», в рамках которой она проверяла и выводила на «чистую воду» рестораны, кафе и забегаловки в разных регионах России. Елену боялись, как огня -никому из рестораторов не хотелось, чтобы грязь и тараканы, случайно найденный в их заведениях телеведущей, показывали на всю страну.

Сейчас Летучая трудится в проекте «Летучий отряд», цель которого — проверка школ, больниц, поликлиник, детских садов и других объектов социальной сферы. Факты вскрытых нарушений Летучая фиксирует на видео и показывает на Первом канале. Итак 22 ноября в центре внимания Елены город Ульяновск с нашими многострадальными больницами и поликлиниками. Что уже удалось проверить…

Жители Поповки Чердаклинского района выиграли в битве с чиновниками и отстояли свою землю! Смотрите «Справедливый телефон» №171 с Захаром Мисанцом!

Уважаемые зрители портала, смотрите новый выпуск программы «Справедливый телефон» №171 с Захаром Мисанцом.

Москва подарила Ульяновску 30 старых трамваев

Только за доставку 30 трамваев  марки 71619-К в Ульяновск придётся заплатить шесть миллионов рублей. Возраст подаренных трамваев составляет от 12 до 16 лет. Однако в Ульяновске рады и этому…

Погрузка подарков уже началась в столице. Сейчас в Ульяновске более 100 трамваев, самым старым из которых более 30 лет.

Диана Шурыгина разделась в ванной и решила стать стриптизёршей. Видео

Эта новость вот уже третий месяц набирает огромное число просмотров. Наверное, интерес к нашей соотечественнице иссякнет не скоро.

Диана Шурыгина, ставшая знаменитой после громкого скандала, захотела стать стриптизершей. О своем желании она написала в блоге.

«Я просто делаю то, что мне нравится, живу, как мне нравится. Если я буду ходить голой или в нижнем белье по улице или любая другая девушка… Люди как-то неправильно мыслят: если жертва изнасилования, то должна сидеть дома», — откровенно сказала девушка. Во время купания Шурыгина рассказала, что «ничего у неё не получается», и, видимо, в знак протеста показала свою голую грудь.

Осторожно! Диана Шурыгина переехала из Москвы в Ульяновск

Скандально известная Диана Шурыгина решила после свадьбы сменить место жительства и переехала из Москвы назад на родину в Ульяновск. По словам самой Дианы, она устала от внимания фанатов и тех, кто её ненавидит. Видимо, Диана считает, что скандал вокруг её имени в родном городе уже поутих и на родине Ленина жить ей будет спокойнее.

Теперь же Диана замужняя дама и, наверное, надеется, что супруг не даст её в обиду. Но вот поехал ли муж Дианы за ней в Ульяновск, пока не известно. Ведь в Москве у него хорошая работа на Первом канале…

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное