Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Москва подарила Ульяновску 30 старых трамваев

Только за доставку 30 трамваев  марки 71619-К в Ульяновск придётся заплатить  шесть миллионов рублей. Возраст подаренных трамваев составляет от 12 до 16 лет. Однако в Ульяновске рады и этому…

Погрузка подарков уже началась в столице. Сейчас в Ульяновске  более 100 трамваев, самым старым из которых более 30 лет.

23 комментариев

  1. Миккимаус

    Вот ни сколько не удивительно, что все бегут с регионов в столицу… Нет РФ, есть Москва, все, остальное тупо суша и человеки…

  2. Справедливый

    Вот подарок так подарок, а 6 лямов всё равно списали с бюджета,

  3. Андрей

    Колония от метрополии получила 30 электроповозок, старых, хороших(?). Жаль перевозку не оплатили.

  4. Сашка

    Хавай ДЕД МОРОЗ подачку с барского плеча

  5. Грач

    Ух радость то какая . Авиационной столице подарили старые трамваи . Пусть ещё старые самолёты подарят , а то своих как не выпускали , так и не выпускают . Ещё нам надо старые автобусы , старые маршрутки и старые троллейбусы . Нищета всё примет в дар , всему будет рада . И миллионы на доставку найдём . Можем ещё старые рельсы принять в дар .

  6. роман

    спасибо хоть туалетную бумагу б\у не прислали

    • Сергей

      Для полного удовлетворения не хватает еще использованной одноразовой посуды со столичными объедками, а так, в принципе, нормально.

  7. Юрий

    Вот поперло, сначала старых генералов (глава ульяновск курорт, Бакаев и т.д.) теперь, старые трамваи, но ладно хоть такие, а то Чешские уже сколько лет стучат по рельсам

  8. Андрей

    Да что вы развонялись черти. На б\у машинах же никто не брезгует ездить. Мы не самый богатый регион и на новые трамваи уж точно денег бы не выделили. Радуемся этому. Улыбаемся и машем))

  9. SD

    Да действительно . Улыбаемся и машем. Пингвинами нас уже делают.

  10. справедливый

    Предприятие утонет с таким директором как мясников

  11. Виталий Павлов

    Я смотрю тут одни ездоки трамвайные собрались, которые скорее всего даже не знают сколько стоит стоимость проезда, а в жизни региона хотят поучавствовать. Если не понимаете нихера в политике че «бэээкаете», давно ясно что простой народ- это «бараны». Повозмущались, ногами потоптали, в ладоши похлопали и успокоились:) вот и не понимаю, зачем люди пишут то, в чем мягко говоря не разбираются. Эти трамваи вам новыми покажутся и куда лучше старых, а про 6 миллионов услышали так вообще глаза кровью залились:) уважаемые, мимо вас миллиарды проходят, так что выпейте корвалола, успокойтесь и ложитесь спать, завтра на благо государства работать!:)

  12. Кондуктор

    Будут ли их больше на маршрутах в часы пик, или на замену рухляди везут. И тралликов пускай еще отвесят пучок.

    • Просто человек

      Привет работникам админисирации!!!!

  13. Местный

    За доставку спишут 60 млн. впишут туда погрузку и разгрузку ну и еще чего-нибудь.

  14. Дмитрий

    Все такие ведомые на эти гнилые новости Ульяновска. Я бы этих «журналистов» Ульяновских к стенке поставил, ни когда не напишут, что-то позитивное. Всегда кто-то кого-то убил, изнасиловал, разбились.. Один негатив… Одним словом жёлтая пресса!!! Даже из вроде бы безобидной новости сделали «жёлтый ход». И тут же все начали «Охать и Ахать» . тьфу.. гиены

    • Валентина Никонова

      | Автор статьи

      Товарищи тролли, где вы тут усмотрели желтизну? Факты и только факты — без какой-либо эмоциональной оценки. Старые трамваи? Старые! Никто не против того, что им по 12 лет, всё лучше, чем 35)) Странно, что так зацепило вас это!)

  15. Vlad из Москвы

    Судя по фотке это трамваи, которые в Москве токо с год назад появились, и то только в одном районе м.Войковской. Они кстати очень неплохие, но 6000к рублей за перевозку это оч. хорошее пользование бюджета «самой развитой экономики» Поволжья))))))) Которая таки не может выделить бюджета размером с колесо этого трамвая на уборку помойкки жемчужины Ульяновска озера Чёрное и его окресностей!!

  16. Даглас

    Нам прислали старые трамваи?Завтра пришлют старые ботинки ,трусы и объедки со столов москвы?Здорово живем с нашим губерои от ЕР. Хочется многое сказать,но думаю модерация будет против.

Комментирование завершено.

Популярные материалы