Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

"Летучий отряд" с Еленой Летучей устроил тотальную проверку больниц Ульяновска

В эти минуты в Ульяновске работает известная телеведущая с Первого канала Елена Летучая. Елена стала известной благодаря программе «Ревизорро», в рамках которой она проверяла и выводила на «чистую воду» рестораны, кафе и забегаловки в разных регионах России. Елену боялись, как огня -никому из рестораторов не хотелось, чтобы грязь и тараканы, случайно найденный в их заведениях телеведущей, показывали на всю страну.

Сейчас Летучая трудится в проекте «Летучий отряд», цель которого — проверка школ, больниц, поликлиник, детских садов и других объектов социальной сферы. Факты вскрытых нарушений Летучая фиксирует на видео и показывает на Первом канале. Итак, сегодня, 22 ноября, в центре внимания Елены город Ульяновск с нашими многострадальными больницами и поликлиниками. Что уже удалось проверить…

Поликлиника №2

Поликлиника находится на проспекте 50 лет ВЛКСМ в Засвияжском районе Ульяновска. Её летучая проверила в первую очередь. О результатах узнаем уже скоро со своих голубых экранов.

Кожно-венерологический диспансер 

Диспансер располагается на улице Радищева. Известно, что сейчас там проводится ремонт и состояние помещения далеко не самое лучшее. Само по себе здание давно нуждается в капитальной реконструкции. Думаем, что Летучая не могла оставить это без внимания и обязательно расскажет о проблемах диспансера в своей программе.

ЦГКБ 

В ЦГКБ

Елена Летучая с Ильёй Мидленко в ЦГКБ

Елена Летучая уже успела побывать с Центральной городской клинической больнице на Верхней террасе, в Заволжском районе. Здесь Елену встречал лично главный врач Илья Мидленко, который явно не ожидал сегодня визита гостьи. Известно, что ульяновцы периодически жалуются на эту больницу. Так, например, летом в стенах этого заведения сначала потеряла ребенка, а потом умерла сама молодая женщина, жена и мать. По словам пациентов ЦГКБ, там не хватает лекарств, бывают сложности с постановкой диагнозов, а иногда больных и вовсе выписывают с температурой… Надеемся, что Лена обнаружила факты, о которых нельзя умолчать!

Детская больница и роддом на проспекте Сурова

Сюда Летучая только собиралась попасть, но именно здесь пациенты будут очень рады её увидеть, так как возможно, именно её проверка поможет в борьбе с критическими недостатками.

Елену Летучую со съёмочной группой также уже заметили прохожие на улицах Ульяновска. Также она сама в своём видео в инстаграмме обмолвилась, что побывала у министра (вероятно у министра здравоохранения). Надеемся, что после проверки проблем в областном здравоохранении станет меньше.

Читайте также:

12 комментариев

  1. суворов

    надеюсь цгкб хорошо проверили! везде грязь хамство, отсутствие лекарств, отвратительное питание, которое наполовину буфетчицы и пищеблок развороввывает, размазывая по тарелке пару столовых ложек, тотальная коррупция и безграмотность врачей, чего только один лавренюк из урологии стоит, в наглую вымогая и говоря, чуть ли не угрожая «ну вы еще к нам вернетесь»! ладно бы если врач еще был хороший! бездарь и хам! это что такое!?

    • кутузов

      Худеть надо,все болезни от переиздания.Больница-не ресторан.

  2. Татьяна Викторовна

    Жаль что к нам в БСМП не приехала. Жути насмотрелась бы по круче чем в ЦГКБ.

  3. местная

    конечно это профанация-но всегда ждешь чудес…хотя медсанчасть уаза страшно показывать даже ульяновца

  4. nick

    это не врачи виноваты- правительство, к ним все вопросы

  5. 1

    Приезжайте в больницу имени Егорова, адрес ул. Лихачева, 12, настоящее гетто, лечат одним физраствором, тесно, душно, не работает душ, а если на каком-то этаже работает — не успеешь в него зайти, сразу визжат «быстро уходите оттуда!!!» — причем врачи, медсестры, которые берут анализ на сахар (в эндокринологии). Как тюрьма, как зона! ЗВЕРОПОДОБНОЕ ХАМСТВО!!!

  6. Николай

    Ничего не изменится. Вы верите в чудеса?

  7. Ревизоркий Саш

    Эту столовку в Новом городе так и не закрыли с того раза. А вы про бюджетное учреждение говорите.

  8. Евгений

    В 80-е годы намного лучше относились как врачи к людям, так и люди к врачам.

  9. Евгений

    Лихачёва 12 — звери, без сомнений, однозначно.

  10. Екатерина

    Согласна.. больницу на Лихачева 12 нужно срочно проверить… Почему то именно в этой больнице смертность большая,думаю из-за того что нет лекарств и опытных врачей. Ни в одной больнице так не умирают от воспаления легких ,как там.

Комментирование завершено.

Популярные материалы