Просмотры1003Комментарии12

«Летучий отряд» с Еленой Летучей устроил тотальную проверку больниц Ульяновска

В эти минуты в Ульяновске работает известная телеведущая с Первого канала Елена Летучая. Елена стала известной благодаря программе «Ревизорро», в рамках которой она проверяла и выводила на «чистую воду» рестораны, кафе и забегаловки в разных регионах России. Елену боялись, как огня -никому из рестораторов не хотелось, чтобы грязь и тараканы, случайно найденный в их заведениях телеведущей, показывали на всю страну.

Сейчас Летучая трудится в проекте «Летучий отряд», цель которого — проверка школ, больниц, поликлиник, детских садов и других объектов социальной сферы. Факты вскрытых нарушений Летучая фиксирует на видео и показывает на Первом канале. Итак, сегодня, 22 ноября, в центре внимания Елены город Ульяновск с нашими многострадальными больницами и поликлиниками. Что уже удалось проверить…

Поликлиника №2

Поликлиника находится на проспекте 50 лет ВЛКСМ в Засвияжском районе Ульяновска. Её летучая проверила в первую очередь. О результатах узнаем уже скоро со своих голубых экранов.

Кожно-венерологический диспансер 

Диспансер располагается на улице Радищева. Известно, что сейчас там проводится ремонт и состояние помещения далеко не самое лучшее. Само по себе здание давно нуждается в капитальной реконструкции. Думаем, что Летучая не могла оставить это без внимания и обязательно расскажет о проблемах диспансера в своей программе.

ЦГКБ 

В ЦГКБ

Елена Летучая с Ильёй Мидленко в ЦГКБ

Елена Летучая уже успела побывать с Центральной городской клинической больнице на Верхней террасе, в Заволжском районе. Здесь Елену встречал лично главный врач Илья Мидленко, который явно не ожидал сегодня визита гостьи. Известно, что ульяновцы периодически жалуются на эту больницу. Так, например, летом в стенах этого заведения сначала потеряла ребенка, а потом умерла сама молодая женщина, жена и мать. По словам пациентов ЦГКБ, там не хватает лекарств, бывают сложности с постановкой диагнозов, а иногда больных и вовсе выписывают с температурой… Надеемся, что Лена обнаружила факты, о которых нельзя умолчать!

Детская больница и роддом на проспекте Сурова

Сюда Летучая только собиралась попасть, но именно здесь пациенты будут очень рады её увидеть, так как возможно, именно её проверка поможет в борьбе с критическими недостатками.

Елену Летучую со съёмочной группой также уже заметили прохожие на улицах Ульяновска. Также она сама в своём видео в инстаграмме обмолвилась, что побывала у министра (вероятно у министра здравоохранения). Надеемся, что после проверки проблем в областном здравоохранении станет меньше.

Читайте также:

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное