Новость часа

  • Обратите внимание

Смотрите также

Осторожно! Диана Шурыгина переехала из Москвы в Ульяновск

Скандально известная Диана Шурыгина решила после свадьбы сменить место жительства и переехала из Москвы назад на родину в Ульяновск. По словам самой Дианы, она устала от внимания фанатов и тех, кто её ненавидит. Видимо, Диана считает, что скандал вокруг её имени в родном городе уже поутих и на родине Ленина жить ей будет спокойнее.

Напомним, ранее Диана по той же самой причине сбежала вместе с семьей из Ульяновска в столицу. Девушка говорила, что земляки заплевали и заклевали ее, поэтому ей пришлось собрать вещи и уехать в столицу.

Теперь же Диана замужняя дама и, наверное, надеется, что супруг не даст её в обиду…Но вот поехал ли муж Дианы за ней в Ульяновск, пока не известно. Ведь в Москве у него хорошая работа на Первом канале…

9 комментариев

  1. ИГИЛ

    Здесь тебе кранты шлюха. Тебе и твоему мужу голову отрежут, и твоему дяде мусору.

  2. Учитель

    Гнида малолетняя,пусть едет ,фанаты ждут))))))))))))))))

  3. активист

    ненадолго же она замуж сходила… в наш город люди возвращаются либо как побитые собаки после неудач и фиаско в других городах и странах, либо умирать…

  4. Олег

    Сколько не мотайся и не беги из Ульяновска родного, где ты родился учился и жил а всегда тянет обратно, как говорят выехала из деревни а деревня из тебя нет, так что живи и радуйся

  5. Олег

    и какая она скандальная как здесь написано, за бабульки за такие, на шоу первого канала такую можно сцену сыграть

  6. Гость

    Ну не всегда то так, активист, тк если есть жильё в москве или там на югах своё и работа хорошооплачиваемая то человек сюда не вернётся ,ну пару раз приедет ,тк ностальгия по прежнему месту жительства присуща многим людям,а потом забудет постепенно про этот кошмарный урюпинск, многих людей знаю таких

Комментирование завершено.

Популярные материалы