Просмотры614Комментарии10

Стыдно за власть! Чиновники испугались голоса народа

На завтрашний день в центре Ульяновска было запланировано проведение митинга против строительства китайского цементного завода Аньхой Конч в Тереньгульском районе.

Митинг был заранее согласован по всем правилам, но вот сегодня днём в умах некоторых городских чиновников, курирующих внутреннюю политику, видимо, произошли какие-то изменения. В спешном порядке в центре Ульяновска, на том самом месте, где было запланировано проведение митинга против цемзавода, стали менять абсолютно новую тротуарную плитку.

Перекопали весь скаер Гончарова, а новой плиткой на манер дверей заложили входы в парк. Организаторам митинга из Тереньгульского района позвонило из администрации и сказали, что провести митинг завтра в центре Ульяновска не удастся…

Многие обсуждают эту информацию в соцсетях, говорят, что плитку решили поменять специально, чтобы сорвать митинг тереньгульцев.

Уверены в том, что завтра Гаев или Панчин буду что-то невнятно мямлить про плановый ремонт в сквере, но вот вопрос – если вы знали о ремонте, почему согласовали проведание митинга в этом сквере раньше? Что за безалаберность? Такая политическая недальновидность наводит на мысль о полном непонимании своих профессиональных задач некоторыми чиновниками.

Подобные  действия власти заставят людей ещё теснее сплотить ряды в борьбе за своё право жить достойно в экологически чистой среде.

 

00
Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области включил свет в Новом городе. «Справедливый телефон» №309 от 22.03.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное