Просмотры284Комментарии2

Чиновники Ульяновска раскрыли миллионные доходы

Чиновники администрации Ульяновска опубликовали сведения о своих доходах за 2016 год.

Глава администрации Ульяновска Алексей Гаев заработал в минувшем году более 2,8 млн рублей — почти на полмиллиона больше, чем годом ранее. В эту сумму входит доход от продажи автомобиля — около миллиона рублей. В гараже сити-менеджера стоят Land Rover и Toyota Auris, во владении находятся три квартиры площадью 132, 54 и 37 «квадратов».

Первый замглавы администрации Вадим Андреев заработал 2,5 млн рублей. В декларации указано, что почти миллион из этой суммы — от «иной оплачиваемой работы». Ездит Андреев на Kia Sportage, владеет долями в двух квартирах.

Доходы еще одного заместителя Гаева, начальника финансового управления Александра Бармина, в 2016 году снизились почти на 300 тысяч рублей и составили 1,4 миллиона. В собственности у Бармина два садовых земельных участка, гараж и две квартиры. Также чиновник владеет автомобилем Hyundai Solaris.

О своих доходах отчитались также главы районных администраций. Руководитель администрации Ленинского района Сергей Шерстнев указал доход в 1,3 млн рублей. В собственности у него находятся квартира и два автомобиля: Chevrolet Captiva и Kia Rio.

Глава администрации Железнодорожного района Владимир Трофимов задекларировал 1,9 миллиона рублей. В собственности имеет двухкомнатную квартиру и автомобиль Toyota Highlander. Супруга Трофимова при годовом доходе чуть более 150 тысяч рублей владеет четырехкомнатной квартирой, земельным участком с расположенным на ним строением и гаражным боксом.

Глава администрации Засвияжья Александр Олейник в 2016 году заработал 1,5 млн рублей. Ездит он на Ford Mondeo, недвижимости в собственности не имеет.

Руководитель администрации Заволжского района Наиль Юмакулов задекларировал 1,6 млн рублей. В долевой собственности у чиновника имеются земельный участок и дом. Ездит Юмакулов на Honda CR-V.

Андрей Иванов

Читайте также: Димитровградский школьник ради «лайков» повис на крыше девятиэтажки

Комментарии: 2

  1. Аватар

    альберт

    юмакулов, глава Заволжья, знатный труженик! торгашей наставил, наверное бескорыстно, честный же! на каждом углу срач!

  2. Аватар

    Васюков Леонид Иванович.Не Едросс.

    А откаты эти корупционеры декларируют?Или как их главарь Медведев не замечает,что это про него.Это как бы и не его.(как в женитьбе Бальзаминова.Я маменька этого не слышу.Это как бы не про меня.)

Комментирование завершено.

Справедливый телефон
Коммунисты Ульяновской области отменяют День Великой Октябрьской социалистической революции 7 ноября. «Справедливый телефон» №269 от 05.11.2019
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное