Просмотры1232Комментарии0

Ульяновский спецназ “Шквал” отметил свое 25-летие

Отдел специального назначения “Шквал” УФСИН России по Ульяновской области отметил свое  25-летие. Торжества прошли в ДК “Губернаторский”. Сотрудников “Шквала” поздравили руководители области и города.

– В отделе специального назначения «Шквал» работают преданные своей Родине и своему делу сотрудники, всегда стоящие на страже правопорядка, готовые к выполнению самых сложных задач по защите своего Отечества. Выражаю твердую уверенность, что коллектив спецподразделения УФСИН и в будущем будет с честью выполнять поставленные перед ним задачи и внесет достойный вклад в укрепление и развитие уголовно-исполнительной системы России, – сказал начальник УФСИН России по Ульяновской области Алексей Нецкин.

За 25 лет своего существования «Шквал» заслуженно заработал авторитет одного из сильнейших отделов специального назначения не только в Ульяновской области, но и в России, о чем говорят многочисленные награды и результаты служебных командировок. Все это стало возможным благодаря активному участию и выучке тех, кто стоял у истоков образования спецподразделения – ветеранов спецназа, опыту и профессионализму начальника, возглавляющего отдел с 1997 года по настоящее время – полковника внутренней службы Алексея Жибоедова, целеустремлённости, дисциплине и высокому уровню подготовленности бойцов, проходящих службу в ОСН сегодня.

Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное