Просмотры517Комментарии0

На теле девушки в Ульяновске обнаружено 20 ножевых. Местный житель подозревается в убийстве

2 марта 2016 года стало известно, что в Ульяновской области было завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летнего местного жителя. Его обвиняют в умышленном причинение вреда здоровью с использованием оружия, а также в управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, подвергнутым административному наказанию за невыполнение законного требования уполномоченного должностного лица о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

bk_info_orig_54474

Следствие сообщает, что 9 декабря 2015 года обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире одного из домов по улице Варейкиса в Железнодорожном районе города Ульяновска, разругался со своей знакомой. Разрешить конфликт молодым людям мирно не удалось. Мужчина нанес девушке около 20 ножевых ранений, от которых потерпевшая скончалась на месте происшествия.

54bf6f04-ebcb-3b58-ebcb-3b57ed89ca33.photo.0

Отметим, что незадолго до трагедии подозреваемый в хладнокровном убийстве был задержан сотрудниками ГИБДД за управление автомобилем, несмотря на то, что ранее уже был лишен этого права по решению суда.

Чуть позже стало известно, что в августе 2015 года этот же злоумышленник нанес ножевое ранение своему знакомому, обвинив того в краже сотового телефона.

Сейчас уголовное дело было направлено в суд для рассмотрения, по существу.

Читайте также: В Ульяновске третий день продолжает работать съёмочная группа программы «Магазинно». Стало известно, что сегодня ведущий программы Александр Молочка посетил Центральный рынок. Правда, по словам очевидцев, здесь уже два дня не работают рыбный и мясной (новый) павильоны. На дверях висят таблички «Санитарный день».

Справедливый телефон
Десятки тысяч людей остались без воды! СТ №357 от 4.12.2023
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное