Просмотры319Комментарии0

Дмитрий Шепелев подал на отца Фриске заявление за угрозы убийством

По данным Super.ru, Владимир Фриске угрожал расправиться с зятем как лично, так и с привлечением сторонних исполнителей.

Телеведущий Дмитрий Шепелев, потерявший несколько месяцев назад свою супругу Жанну Фриске, написал заявление в полицию, где потребовал привлечь отца певицы Владимира Фриске к уголовной ответственности за угрозы убийством. Об этом порталу Super.ru сообщил источник, знакомый с ситуацией.

По словам источника, в частности, в заявлении Шепелев пишет, что Владимир Фриске неоднократно угрожал ему физической расправой в случае невыполнения требований. Телеведущий также написал, что Фриске угрожал расправиться с ним как лично, так и с привлечением сторонних исполнителей.

Ранее соседи Шепелева стали свидетелями семейного скандала с участием отца покойной певицы. Причиной конфликта стал двухлетний Платон — сын телеведущего и покойной певицы. Известно, что супруг певицы разрешает ее родителям не только видеться с внуком, но и увозить его к себе в гости, в загородный дом в Подмосковье. По всей видимости, в последнее время Владимира Фриске такое положение вещей устраивать перестало и он потребовал, чтобы ребенок проживал у бабушки с дедушкой постоянно.

Напомним, что Жанна Фриске умерла в своем подмосковном доме 15 июня 2015 года в 22:30. На протяжении полутора лет певица пыталась победить рак головного мозга — страшный диагноз ей поставили в начале 2014 года.

После трагедии на семейном совете было решено оставить маленького Платона постоянно проживать со своим папой, а родственников подключать к воспитанию мальчика по мере необходимости и сил.

Ссылка на первоисточник.

 

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное