Просмотры1368Комментарии2

Бар “Бардак” меняет формат. Закрытие состоится сегодня

Сегодня, 26 сентября 2015 года, один из самых популярных баров Ульяновска «Бардак» работает последний день. Об этом сообщил ресторатор и директор заведения Дмитрий Акулин.

9SyA9exInE8

«Други, пора сказать то, что мы держали в большом секрете! Но пришло время… Это последнее лето БарДАка! Да, не будет больше танцев на барной стойке до 4х утра, трамвая из живых людей в помещении 3 на 3 метра, задушевных разговоров с барменами, воробья на летней веранде! В общем, БарДАк работает свое последнее лето! Так, что не пропустите ништяковые ништяки на летней веранде БарДАка! P.S. Если вы подумали, что мы уже снесли летник — это не так! Невозможно поверить, но БарДАк начинал без летника — вспоминаем лучшие моменты БарДАка», данный пост разместил Дмитрий Акулин на своей странице в социальных сетях.

Нам удалось узнать, что на месте «Бардака» откроется абсолютно новое заведение, какое, на данный момент держится в секрете. По предварительным данным сменится интерьер, тематика заведения и радовать гостей будут итальянской кухней.

Безымянный

ItUvfxiCoJs

Также читайте: “Житель Ульяновска избил своего брата”.

 

 

00
Справедливый телефон
Как Губернатор Ульяновской области Русских стал Эльбрусских. «Справедливый телефон» №322 от 28.09.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное