Просмотры205Комментарии1

В Ульяновске мужчина, забивший собственную мать, отправится в тюрьму

9 лет свободной жизни отдаст житель Засвияжского района, которого осудили сразу по нескольким статьям.

Следствие установило, что 49-летний ранее судимый Олег Ч. проживал со своей 71-летней матерью, он часто пил и не платил алименты.

Мать постоянно осуждала сына за выбранный жизненный путь, за что и поплатилась. Очередной скандал, который возник между матерью и сыном-алкоголиком закончился для пожилой женщины трагически. 28 марта 2015 года в результате вспыхнувшей ссоры, мужчина избил свою пожилую мать. От полученных травм женщина скончалась. Её тело со множественными повреждениями нашли в квартире одного из домов по улице Аблукова, тем же вечером.

9ec5addc67447038d196a2fc30522c2d_2_S

Помимо этого, было установлено, что гражданин Ч. причастен к еще нескольким преступлениям. В феврале 2015 года возле «Речного порта» мужчина пытался продать водку собственного изготовления. В составе этого напитка был найден ацетон. За незаконные действия Ч. был задержан и доставлен в отделение. Там преступник и попытался совершить очередное преступление — он попытался дать сотруднику органов взятку, чтобы тот не составлял протокол. Сотрудник полиции пресек попытку дачи взятки.

«На основании представленных доказательств гражданин Чекулаев был признан судом виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровьюповлекшее смерть потерпевшегоа также в покушении на хранении и сбыт продукциине отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителейи в покушении на дачу взятки должностному лицу при исполнении за совершение заведомо незаконного бездействия. Мужчина приговорен к более чем 9 годам колонии строгого режимаПриговор вступил в законную силу.«,сообщает прокуратура.

Читайте также: Школы Ульяновска проверят на наличие коррупции

00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное