Просмотры215Комментарии4

Трое ульяновцев пытали людей в съемной квартире

Громкое преступление раскрыто в Ульяновской области. Его фигуранты — три молодых парня из УЛьяновска — пытали людей в съемной квартире и вымогали имущество.

27 февраля 2014 года 24-летний Тимур М., 27-летний Константин С. и 25-летний Дмитрий Г., угрожая пистолетами, требовали от ульяновца передачи прав на автомобиль «Сузуки Гранд Витара».

Злоумышленники, похитив хозяина иномарки, привезли его на съёмную квартиру на проспекте Туполева. Здесь парни в течение суток избивали молодого человека, угрожали топором и настойчиво продолжали требовать передачи уже не только автомобиля, а всего ценного имущества жертвы.

pohischenie

«В результате злоумышленники завладели машиной потерпевшего, денежными средствами и вещами из его квартиры на бульваре Архитекторов на сумму более 850 тысяч рублей», — рассказывают в областной прокуратуре.

Во время суда группа преступников свою вину полностью отрицала. Однако, суд признал молодых людей виновными в разбое, совершенном группой лиц по предварительному сговору с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с незаконным проникновением в жилище, в крупном размере (ч.3 ст.162 УК РФ).

Молодые люди были приговорены соответственно к 8,5 годам, 8 и 7,5 годам колонии строгого режима.

Читайте также: Как депутат ЗСО Ананьев бизнесом рулит.

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное