Просмотры1438Комментарии13

Место Панчина занял Гаев. Подробности заседания Ульяновской Городской Думы

Завтра, 22 сентября 2015 года Сергей Панчин прекращает полномочия Главы администрации города Ульяновска. Его место занял Алексей Гаев. Правда, пока временно, в роли И.О. Главы администрации города.

Сегодня, 21 сентября 2015 года, в нашем городе прошло внеочередное заседание Ульяновской Городской Думы, на котором Депутаты рассмотрели вопрос  о досрочном прекращении полномочий Панчина, как Главы администрации города Ульяновска.

Этой процедуре предшествовало то, что Сергей Панчин несколькими днями ранее написал Главе города Марине Беспаловой заявление об отставке по собственному желанию. Напомним, что Сергей Панчин был избран депутатом Ульяновской Городской Думы V созыва и согласно законодательству он не может совмещать депутатскую деятельность с замещением должности муниципальной службы.

17939_news

Согласно решению УГД от 14.03.2012 №33 «Об утверждении Порядка проведения конкурса на замещение должности Главы администрации»  депутатским корпусом так же было принято решение о назначении конкурса на замещение должности Главы администрации города Ульяновска и о начале формирования состава конкурсной комиссии. Состав комиссии будет определен на очередном заседании Думы. Срок приема документов от кандидатов на должность Главы администрации установили с 12 по 26 октября этого года.  В комиссию войдут  10 человек —  пять  депутатов УГД и пять человек, рекомендованных губернатором.

До подведения итогов конкурса исполнять обязанности Панчина будет Алексей Гаев, ранее — заместитель Главы администрации города.

По нашей информации, Алексей Гаев также примет участие в объявленном конкурсе и, кстати, у него есть все шансы победить в нем. На наш взгляд, Сергей Морозов, который, мы не сомневаемся, будет избран Губернатором Ульяновской области и на следующий срок, будет рекомендовать участникам конкурсной комиссии назначить Главой администрации города именно Алексея Гаева и в будущем. Дело в том, что будучи, заместителем Сергея Панчина он уже успел проявить себя, а Сергей Морозов, в свою очередь, успел понаблюдать за реальными делами молодого чиновника, дав соответствующую оценку его профессионализму.

Справка портала Misanec.ru

Гаев Алексей Владимирович родился в 1973 году.

9-kopiya38

В 1996 году окончил Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова (филиал в городе Ульяновске) по специальности «Юриспруденция», имеет квалификацию – юрист. С июля 1997 года по апрель 2015 года Гаев А. А. занимал руководящие должности в различных организациях города: ЗАО Строительно-финансовая компания «Берег», ОАО «Завод крупнопанельного домостроения №2», ООО «Управляющая компания КПД-2». В 2012 году за добросовестный труд награжден Почетной грамотой законодательного собрания Ульяновской области.29 апреля 2015 года депутаты УГД IV созыва единогласно утвердили кандидатуру Алексея Гаева на место первого заместителя главы администрации города.

Также читайте об Антикоррупционной неделе в Ульяновской области.

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное