Просмотры366Комментарии20

Шокирующие подробности смерти студента на уроке физкультуры в УлГТУ

Вчера, 18 сентября 2015 года, на территории УлГТУ произошла трагедия, о которой сообщалось ранее.

Владислав Медянский, 20-летний студент, учился на 3 курсе энергетического факультета УлГТУ. На занятии по физкультуре после пробежки ему стало плохо. По словам очевидцев, после бега он стал задыхаться и упал. Преподаватель пытался оказать первую помощь мальчику, но, к сожалению, было поздно. Студент умер прямо на стадионе, до приезда «скорой помощи».

Точная причина смерти пока неизвестна…

Но нам удалось выяснить шокирующие подробности. По словам знакомых студента, чьи имена мы разглашать не будем по их просьбе, у покойного Владислава могли сложиться недоброжелательные отношения с преподавателем физкультуры, который вел урок вчера, в день гибели студента. Отношения могли не сложиться, поскольку студент мог перечить преподавателю в ответ на не всегда корректные просьбы… Однако утверждать этого мы не можем. Также стало известно, что Владислав состоял на учете у врача с заболеванием «вегето-сосудистая дистония» и заниматься должен был в специальной группе здоровья. Были ли превышены допустимые нагрузки на организм парня, предстоит выяснить соответствующим специалистам.

«В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, опрашиваются свидетели о очевидцы случившегося – студенты и педагогический состав, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — говорится в релизе СК СУ по Ульяновской области.

Также читайте: Прокуратура проведёт проверку по факту смерти студента УлГТУ.

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное