Просмотры304Комментарии1

В Ульяновске неудачливый вор наткнулся на хозяев квартиры

9 сентября в городе Ульяновске на Верхней Террасе после девяти часов вечера вор, отжав замок двери, проник в квартиру дома № 12 по улице Солнечная.

Отметим, что о взломе путем «отжима« двери почти всегда свидетельствуют объемные следы в виде оттисков орудий взлома на внутренней поверхности дверной коробки, а также на торцевой части дверного полотна, помимо этого могут присутствовать следы скольжения, возникшие на этих деталях в результате просовывания между ними орудий взлома.

Однако, совершить преступление неудачливый вор не успел, то ли наводка подвела, то ли сам неправильно рассчитал время, но когда он вскрыл дверь и уже собирался схватить интересующие его вещи, в помещение где незаконно находился вор зашла семейная пара. За такой не особо удобной ситуацией, сразу последовала потасовка, в ходе которой преступник был обезврежен.

home-robbery

После чего хозяйка квартиры сразу вызвала полицию. Сотрудники вневедомственной охраны прибыли на место совершения преступления незамедлительно и задержали вора.

Он был доставлен в отдел полиции.

Прим. Редакции: Статья 158. Кража 1. Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. И это только одна из всех статей, под которые, скорее всего, попадет злоумышленник.

Читайте также: Все ДТП за выходные: 57 аварий, 12 человек ранено. ФОТО

 

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное