Просмотры293Комментарии1

В Ульяновской области пьяный поп спровоцировал аварию? Видео

Недавно в интернете появился ролик, на котором было зафиксировано ДТП. На трассе в Ульяновской области «Лада-Приора» столкнулась с движущимся по встречному направлению автомобилем и съехала в кювет.

Казалось бы, очередная рядовая авария, которые в области происходят буквально каждый день.

Тогда, почему же, именно эта авария вызвала такой резонанс в умах жителей региона? Ответ хоть и прост, но удивителен. За рулем «Лады-Приоры»возможно, был пьяный местный батюшка — служитель церкви Казанской иконы Божией Матери, что в селе Кивать.

«Федеральное агентство происшествий» со ссылкой на автора видеоролика сообщает, что церковнослужитель заснул за рулем и стал виновником аварии – он врезался в «ВАЗ-2115». От удара «ВАЗ» развернуло на дороге, а «Приора» вылетела в кювет. При этом в водителе «Приоры» очевидцы  происшествия признали, местного батюшку из церкви Казанской иконы Божией Матери.

Резонансное  ДТП произошло, согласно сообщению автора ролика, 8 сентября. Но в сводке ГИБДД за этот неблагополучный день данное происшествие зафиксировано не было. Вполне возможно, что ДТП не было зафиксировано по причине того, что оно обошлось без пострадавших.

После аварии, которая целиком была зафиксирована на видеорегистраторе, водитель и пассажир авто продолжили съемку и запечатлели, как водитель «Приоры» объясняет произошедшее.

«Вам не стыдно? У меня маленький ребенок! Если бы со мной что-нибудь случилось, кто бы за это отвечал?» – спрашивала пассажирка «ВАЗа»

На что явно нетрезвый водитель отвечает: «я буду отвечать…»

Корреспонденты портала Misanec.ru попытались разобраться в такой «пикантной« истории, однако, пока никаких внятных комментариев получить не удалось.

https://www.youtube.com/watch?v=zuSn_RyzIvY

Мы надеемся, что в скором времени сможем рассказать нашим читателям все детали происшествия.

Читайте также: Сегодня Уполномоченный по правам ребенка проведет «горячую линию»

Видео: РЕН ТВ

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное