Просмотры170Комментарии0

В Ульяновске девочек научат целомудрию в «Школе девичества». Фото

В информационном пространстве Ульяновской области появилась новость о том, что 13 апреля 2015 года в рамках реализации  регионального проекта  «Посвящение в девичество» состоялось открытие одноименной Школы. Напомним, что в мероприятии приняли участие ученицы 5 класса Карсунской средней школы. Целью подобного занятия стало духовно-нравственное воспитание девочек, перед вступлением во взрослую жизнь. Каждая девочка, поучаствовавшая в «воспитальном« занятии, получила в подарок от сотрудников ЗАГСа буклеты с полезной информацией   «Наказ отроковице».

3

4

2

Напомним, что в целом последний раз серьезно говорили о проблеме воспитания девочек и их «целомудрия« 26 мая 2015 года. Тем днем  на круглом столе в Общественной палате РФ предложили кардинальную реформу российской семьи. Начать реформу решили  с образования —  сначала было решено укрепить роль церкви в школе и вузах, ввести в школьную программу новый обязательный предмет «Большая семья», а педагогов регулярно тестировать по нравственным вопросам на полиграфе. Собравшиеся на круглый стол особо отметили, что необходимо отказаться от обязательного сексуального просвещения.  Вместо этого было предложено пропагандировать целомудрие и ранние браки.

Тогда результатом этого круглого стола стало возмущение большого числа самой разной публики. СМИ бесконечно цитировали слова присутствующих на заседании, либералы яростно кричали, что почти все сказанное   это шаг назад, Россия Деградирует, какие «Скрепы«?! Правые же, наоборот, выступили со словами, что эти решения лишь помогут укрепить основу любого здорового общества семью.

Однако, не все вспоминали, что этот закон в первую очередь коснется детей, которых и будут обучать новым предметам и кому недоговорят некоторую информацию. Были ли принятые тогда решения продуктивными или же нет остается неплохим вопросом и посей день.

Читайте также: За ложный вызов службы спасения можно понести реальную ответственность.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное