Просмотры247Комментарии3

Крик души: в Ульяновске паркуются на тротуарах!

В редакцию портала Misanec.ru обратилась жительница Заволжского района, которая поведала нам в письме о вопиющем случае нарушения водителями Правил дорожного движения в массовом порядке. По словам Кристины Г., автовладельцы ставят свои автомобили прямо на тротуаре в районе 44 дома по проспекту Генерала Тюленева. Однако не стоит сразу винить водителей…, возможно, у них нет другого выбора…

1

Публикуем письмо Кристины Г. и фотографии автора:

«Обращается к Вам жительница Заволжского района. Примерно с месяц назад был сдан дом по адресу проспект Генерала Тюленева, дом 44. Крайний новый дом в конце проспекта перед парком «Прибрежный». Застройщик, как написано на паспорте объекта ООО»ДСК», сделал заезд во двор дома №44, прямо через тротуар, без отделения проезжей части от пешеходной зоны. Автомобили катаются по тротуару как по дороге, паркуют свои автомобили. Тем самым подвергая жизнь и здоровье пешеходов, в основном это молодые семьи с колясками и маленькими детьми, которые идут на прогулку в парк. На тротуаре нет ни каких предупреждающих знаков ни для пешеходов ни для водителей. Неоднократно водители на большой скорости вылетают из за угла на тротуар, забором которым огорожена дальнейшая застройка, люди которые там проходят первый раз, не ожидают что от туда может вылететь автомобиль и грузовой в том числе и отпускают своих детей бегать и кататься на велосипеде по «тротуару». А водители думают что правы они. Хотя они вынуждены каждый раз нарушать КоАП 12,15 ч.2 — выезд на тротуар или на велосипедную дорожку (штраф 2000р).

При обращении в штаб стройки, который находится при строительстве дома, мне сказали что это ошибка строителей и переделывать они ни чего не будут. Назревает один вопрос: какие органы принимали сдачу дома, если закрыли глаза на такую грубейшую ошибку строителей, которую в первую очередь видно?? Возможно все решилось несколькими квартирами в этом доме и как будто все сделано по ГОСТу и по законам. Надеюсь, что данное грубое нарушение будет устранено в кратчайшие сроки, не дожидаясь увечий и жертв, а не как у нас обычно все делается, когда ребека насмерть собьют»

DSC_0067DSC_0069DSC_0533DSC00603DSC00610DSC00612

 

00
Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное