Просмотры506Комментарии1

В Ульяновске трусливый вор и злой матерщинник «сели в лужу»

Всем уже давно известно, что Ульяновск это не самое спокойное на свете место, однако, помимо бесконечных убийств, краж и историй с наркотиками в городе происходят и довольно мелкие происшествия, которые почти никак не влияют на жизнь горожан, да и раскрываются они обычно на месте. Сегодня мы расскажем о двух таких курьезных случаях:

Первый произошел 8 сентября 2015 года, в Димитровграде, приблизительно в 8 утра экипаж вневедомственной охраны патрулируя улицу Королёва, обратил особое внимание на довольно подозрительного прохожего.

168

Пешеход, заметив служебную машину, начал себя странно вести и попытался быстро скрыться. Однако, сотрудники направились за ним и возле дома № 11 задержали странного незнакомца.

В ходе последующего разбирательства стало известно, что задержанный совсем недавно во дворе дома № 11 с припаркованной машины «Жигули» 9-й модели, вскрыв капот, похитил рабочий аккумулятор. Аккумулятор он снимал не один, а со своим товарищем. После того как он назвал адрес полицейским, где живёт соучастник преступления, экипаж немедленно проехал на улицу Терешковой.

Действуя быстро, правоохранители взяли второго подозреваемого, после чего доставили злоумышленников в МО МВД России «Димитровградский». Хозяин «Жигулей», даже и не догадывался о краже, пока о ней ему не сообщили сотрудники полиции.

Второй же  случай произошел в июле 2015 года, прокуратура Заволжского района города Ульяновска сообщает, что в июле 2015 года, гражданин, находившийся в состоянии алкогольного опьянения возле дома №2 по улице Димитрова, начал оскорблять сотрудника ППС.

139929265489

Было зафиксировано, что во время составления протокола об административном правонарушении злоумышленник пытался скрыться от стражей правопорядка, а когда понял, что ему административной ответственности не избежать,  нарушитель в полном отчаянии начал называть сотрудника полиции «козлом» и «мусором». Когда сотрудник органов отметил некорректное поведение задержанного, тот, наоборот, усилил поток ругательств в сторону стража правопорядка и на протяжении 20 минут продолжал оскорблять сотрудника самыми гадкими словами.

По итогам рассмотрения уголовного дела виновный приговорен к общественно полезным работам на длительный срок.

Читайте также: Осторожно, в Ульяновске орудуют мошенники!

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное