Просмотры365Комментарии2

В Барыше тело женщины пролежало пять дней пока его не нашли соседи

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области было возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего ранее судимого местного жителя по факту совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ или проще, убийство.
Из данных следствия, 2 сентября подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения в одном из домов по улице Полевая в селе Румянцево Барышского района Ульяновской области,поссорился со своей сожительницей и нанес ей один удар ножом в область груди. В результате ранения 52-летняя потерпевшая скончалась на месте преступления. Обнаружить тело удалось лишь спустя 5 дней после происшествия. Его нашли соседи потерпевшей.

p9EbGIIfdns

Сейчас проводятся следственные действия, которые направлены на установление всех обстоятельств совершенного преступления, также  решается вопрос о предъявлении задержанному обвинения и избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается и по сей день.

Прим. Редакции: Мертвое тело на сaмом делe далeко не так мeртво, как кaжется — оно кишит жизнью. Все больше ученых склоняются к тому, чтобы рассматривать гниющий кадавр как краеугольный камень огромной и сложной экосистемы, возникающей вскорe после смeрти, процветающей и эволюциoнирующей в процессе разложeния.

Рaзложeние нaчинается через несколько минут после смерти — запускается процесс под названием автолиз, или самопоглощение. Вскоре после того, как перестает биться сердце, у клеток наступает кислородное голодание, и по мере накопления токсических побочных продуктов химических реакций в клетках повышается кислотность. Ферменты начинают поглoщать клeточные мeмбраны и вытекают наружу, когда клетки разрушаются. Обычно этот процесс начинается в богатой ферментами печени и в головном мозге, который сoдержит многo воды. Постепенно все остальные ткани и органы тоже начинают распадаться схожим образом. Поврежденные клетки крови начинают вытекать из разрушенных сосудов и под действием силы тяжести перемещаются в капилляры и мелкие вены, в результате чего кожа теряет цвет.

Читайте также: Продукты питания дешевеют, но жить становится все дороже

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное