Просмотры266Комментарии0

Четверо ульяновцев пострадало в ДТП с автобусом под Самарой

Мы уже рассказывали о том, что сегодня, 7 сентября 2015 года, в Самарской области произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Пассажирский автобус врезался в опору моста и загорелся, в ДТП пострадало 9 человек. Как оказалось, четверо из девяти пострадавших — жители Ульяновской области.

gettyimages-78171655

В пресс-службе Министерства здравоохранения Ульяновской области нам сообщили, что состояние здоровья ульяновцев, пострадавших при пожаре в рейсовом автобусе «Самара — Ульяновск», находится на контроле министерства.

При пожаре в рейсовом автобусе «Самара  — Ульяновск» пострадало четыре жителя Ульяновской области.

gettyimages-55909645

«По поручению Губернатора Сергея Морозова я лично слежу за ситуацией. В настоящее время одна жительница нашего региона с сочетанными травмами находится в Красноярской ЦРБ, ее готовят к переводу в Самарскую областную больницу. Остальные  пострадавшие находятся уже в  Ульяновской области, врачи оценивают их состояние как удовлетворительное. Однако принято решение госпитализировать одну из пассажирок в  областной травмоцентр для диагностического обследования», — отметил заместитель Председателя Правительства – Министр здравоохранения Ульяновской области Павел Дегтярь.

Также читайте о том, что рейсовый автобус под Самарой врезался в опору моста и загорелся. В ДТП пострадало 9 человек.

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное