Просмотры623Комментарии11

Смертельный поворот на Нариманова. Погибшему Рамилю был 21 год

Сегодня, 6 сентября 2015 года, рано утром, около 5:00, в Ульяновске трагическим образом погиб молодой парень. Рамиль Х. разбился насмерть на автомобиле Тойота Королла, когда двигался по направлению в центр.

S7MT4I_2tvg

Авария случилась на проспекте Нариманова в Ленинском районе, рядом с домом №128. Печально то, что жизнь молодого парня Рамиля по сути только началась — ему шел двадцать первый год. Как сообщают знакомые и друзья погибшего, в автомобиле с Рамилем находилась его знакомая девушка Полина. К счастью, она выжила и получив травмы различной степени тяжести, попала в БСМП.

P3ZJmC2v4Cc

При жизни Рамиль был веселым, активным и жизнерадостным парнем

Что именно стало причиной этого страшного дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом, предстоит выяснить полицейским. Известно, что других участников ДТП нет — автомобиль врезался в столб в связи с тем, что вероятнее всего, водитель не справился с управлением транспортным средством, превысив максимально допустимую скорость на данном участке.

Близкие и друзья погибшего до сих пор не могут поверить в то, что Рамиля больше нет в связи с трагичесими обстоятельствами. Многие друзья на своих страницах Вконтакте разместили его фотографию и выразили слова недоумения и глубокого соболезнования в связи со случившейся трагедией.

 

друзья

 

 

 

 

 

 

 

 

Знакомые

 

От имени редакции портала выражаем соболезнования родным, близким и друзьям погибшего, а также желаем скорейшего выздоровления девушке Полине, которая находилась в момент ДТП рядом с Рамилем.

Также читайте о том, что жуткое ДТП вчера вечером произошло в Сенгилеевском районе. Водитель Приоры погиб на месте, врезавшись в большегруз Mersedes.

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное