Просмотры221Комментарии6

Подстава для губернатора Морозова?

Чем ближе выборы в ульяновскую Гордуму, тем сильнее разгораются страсти. Оппоненты, видимо, решили действовать теперь с помощью новых политтехнологий.

Сегодня в твиттер губернатора Сергея Морозова выложили служебную записку, связанную с проведением досрочных выборов в Ульяновскую Городскую Думу и подписанную одним из заместителей Председателя Правительства региона.

116Пресс-служба облправительства выступила с официальным заявлением.

«Право избирать является одним из важнейших прав гражданина РФ, закрепленным в Конституции нашей страны. Реализация этого права — основополагающий фактор формирования государственной и муниципальной власти. Любое незаконное вмешательство в этот процесс абсолютно недопустимо, и, в первую очередь, недопустимо со стороны ответственных должностных лиц».

По данному документу губернатором назначена служебная проверка, в случае если факты подготовки и рассылки такого письма подтвердятся, то виновные должностные лица понесут самую серьезную ответственность.

В пресс-службе отмечают тот факт, что заместитель Председателя Правительства региона, чья подпись стоит под этим документом, официально находится в отпуске и свою причастность к нему отрицает.

Читайте также изменит ли региональная власть время в Ульяновске

Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное