Просмотры290Комментарии0

Спрятать труп не получилось. Все тайное становится явным

Мулловка пирожковая столица Ульяновской области, многие знают ее именно с такой стороны, но не все так гладко в пирожковом царстве.

Еще с ранних 2000 годов Мулловка была известна как один из центров сбыта героина и других наркотических веществ в Ульяновской области. Однако, ситуация в Мулловке достаточно давно была нормализована, но печальные инциденты все еще имеют место быть.

К примеру, недавно житель региона был изобличен Прокуратурой Мелекесского района Ульяновской области в расправе с медицинским работником.

33-летний врач-стоматолог детской поликлиники №1 Клинической больницы №172 ФМБА России Александр Б. пропал без вести 25 апреля 2015 года. Его труп с множественными травмами был обнаружен в болоте возле улицы Маяковского в поселке Мулловка спустя три дня, сообщает прокуратура.

Во время следствия было выяснено, что накануне потерпевший приехал к родителям из Димитровграда. В ночь исчезновения на улице он познакомился с 35-летним ранее судимым за хранение наркотиков и покушение на грабеж мужчиной.

 

После совместного распития алкоголя между ними произошел конфликт, в ходе которого рецидивист нанес потерпевшему руками и деревянной палкой несколько ударов по различным частям тела. Вследствие чего пострадавший погиб.

Злоумышленник, решил избавиться от трупа столкнув его в водоем, а затем уничтожил одежду и оружие преступления.

foto19

Однако, вопреки всем усилиям злоумышленнику уйти от ответственности не удалось, он был найден спустя две недели, далее задержан и изобличен в содеянном.

Несмотря на отрицание указанным лицом своей вины в содеянном, на основании представленных Прокуратурой доказательств Владимир Серков признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 (убийство) УК РФ, и приговорен к 12 годам колонии особого режима.

Справедливый телефон
Захочет ли губернатор Морозов запачкаться Единой Россией? «Справедливый телефон» №297 от 14.01.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное