Просмотры225Комментарии5

Михаил Сычев рассказал всю правду

Сегодня в социальных сетях и на некоторых информационных ресурсах Ульяновской области стала появляться информация о том, что Заместитель губернатора Ульяновской области Михаил Сычев, якобы покидает свою должность и региональное Правительство.

Редакция нашего портала связалась с Михаилом Сычевым и получила его подробные комментарии относительно данных слухов.

«Повышенное внимание ко мне мне очень льстит. Однако информация, озвученная Вами не имеет ничего общего с реальностью Сейчас я нахожусь в отпуске, отдыхаю с друзьями. Подтверждение этому — мой личный инстаграм, где есть фотографии с моего отдыха. 17 сентября моя отпуск закончится, я выйду на работу и приступлю к выполнению своих должностных обязанностей в полном объеме.  Слухи, которые в последнее время распускают недоброжелатели, появляются все чаще и чаще. На мой взгляд, такой нездоровый ажиотаж связан с чьим-то «заказом»…Верить им было бы глупо», -прокомментировал Михаил Сычев.

Также напоминаем вам о том, что завтра на нашем портале состоится прямая трансляция заседания Палаты справедливости «О безопасности детей в Ульяновской области». Смотрите заседание с 12:30 до 15:00 на нашем портале.

00
Справедливый телефон
Не пожалели людей в 32 градусный мороз! «Справедливый телефон» №307 от 26.02.2021
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное