Новость часа

  • Обратите внимание




Смотрите также

Расскажи России про Ульяновскую область. День четырнадцатый. Сахалин

Здравствуйте, уважаемые читатели и зрители портала misanec.ru!

Мы продолжаем следить за путешествием депутата Государственной Думы РФ Вадима Харлова по нашей стране в рамках реалити-проекта «Расскажи России про Ульяновскую область!». Целую неделю Вадим Борисович был без связи, а сегодня он перемещается на пароме с Сахалина на остров Итуруп, приближаясь к цели своего путешествия.

«На Сахалине мы побывали на рыбалке, увидели, как местное население ловит рыбу и побывали в настоящей тайге. Приходилось преодолевать настоящее бездорожье, ехать через водоемы там, где дорога была размыта и практически отсутствовала. Машины справились со сложными дорожными условиями, к счастью ни разу не застряли в грязи — мы знали на что шли и заранее подготовились к таким испытаниям технически и психологически. Восторг и удивление вызвали стаи рыб, которых мы увидели в прозрачной небольшой речушке. Для жителей средней полосы России это зрелище конечно очень необычное. Проехав Сахалин, автомобиль погрузили на паром, на котором нам и предстоит добраться до Итурупа через 20 часов. О том, что мы увидим, обязательно расскажу завтра», — проинформировал нас депутат Государственной Думы РФ Вадим Харлов.

2354

Предлагаем Вашему вниманию небольшое видео с Сахалина, где вчера и сегодня был Вадим Харлов.

3 комментариев

  1. Л

    Да кому он нужен следить за ним)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  2. Игоряха

    долго же надо Харлову ездить по уши в лужах что б отмыть клеймо «ДЕПУТАТ ГОСДУРЫ КОТОРЫЙ ГОЛОСОВАЛ ЗА ЛЮДОЕДСКИЕ ЗАКОНЫ!

  3. ?

    Половина видео о погрузке машины, своей любимой

Комментирование завершено.

Популярные материалы