Просмотры179Комментарии0

Контролировать капремонт в Ульяновской области будет общественность

В ходе объезда многоквартирных домов Засвияжского района Ульяновска, члены регионального правительства и представители городских властей обсудили вопрос реализации региональной программы капремонта в 2015 году, сообщает пресс-служба облправительства.

В том числе речь шла о замене лифтов. По информации замминистра строительства, ЖКК и транспорта Сергея Носкова, всего с 2015 по 2017 годы планируется выполнить замену 600 объектов, из которых 500 расположены в 111 многоквартирных домах Ульяновска, 100 — в 45 домах Димитровграда. На сегодняшний день подрядная организация выполнила обследование 66 лифтов Ульяновска, работы по ним начнутся с 14 сентября.

За работой Фонда капитального ремонта усилен общественный контроль. Проверки операторов капремонта могут проводиться с любой периодичностью и без формирования ежегодного плана. На всех этапах, начиная с составления плана капитального ремонта и до приемки работ, к контролю привлекаются представители общественности.

Справедливый телефон
Губернатор Ульяновской области «суёт нос в каждую дырку». Зачем ему это нужно? «Справедливый телефон» №293 от 22.06.2020
Все выпуски Справедливого телефона

Популярное